|
|
не просто всегда надо думать о том скока стоит гроб а место на кладбище ето ж ваще милионером нада быть похороная одежда машину заказать хавки всем наготовить и купить вначале и умерать сразу перехочется темболее у меня нет таких денег так что придётся жить
|
а что ты знаешь о жизни....умный нашелся..да я призираю тех идиотов которыые хотят здохнуть от того что им телка не дала или парень броси..эт хуево..ни че не говорю.....а те у которых реальное горе....по вине чужих..но им пох..а ты страдаешь..а изменить ни че нельзя...сильные остаються..слабые погибают...они убивают сначчала душу и смысл жизни ..они и так мертвы...марально...и убивают ся физически...бля я потеряла смысл всего написаного..=(мне просто хуево..
|
respect
так всегда бывает.....блин в том и одстой наша жизнь....что кода те тяжело то все дохнут!!!!!!!!суки но в том она и прекрасна что если есть хоть кто то кому не насрать...... а если нима никого...то ...бли не буду о се даж говорить.... |
это глупо орать что все здесь тупые и просто пытаются из себя что-то выжать!! а вы даже и не пытаетесь узнать почему многие сидят именно на этой теме! может они и реально больные а может все прикрасно но вокруг все рушится в доли секунды!!!! у меня лучший друг попал в больницу из-за какого-то больного придурка! и некто не спрашивал хочет ли он сдохнуть просто взяли и кинули в лапы смерти а то что он все еще пытается выжить?! всем наплевать!!!!!!!!!!! искренне наплевать! только лучшие друзья остались у него! слышите?! все остольные просто ПОДОХЛИ!!!!!!!!! так что лучше молчите в тряпку коли не знаете причины образования этого раздела!!!!!!!!!
|
А я воть жить хочу подкинь денег афтар, а то советы все дают а денег чтото нет мне не много на первых парах 1000$ хватить=))))))))
|
Этой темой ты никого задуматься не заставил. Бесят уже разговоры про самоубийства. Хотите умереть???????????????????????????Сходите в онкоцентр, что на каширской, посмотрите на людей, которым реально плохо, или в клинническую детскую больницу, взгляните на детей с лейкимией и прочими страшными болезнями, им не дано счастье, кторое дано вам!!!!!!Когдаж вы это поймете, что это биг счастье, когда можешь ходить на своих ногах, дышать без помощи аппаратов и прочие маленькие радости, которые вы не понимаете нихера!!!!Посмотрите на людей, которым хочется жить, но они не могут, сразу как то жизнь как то в другом свете предстанет перед вами. Причем, я уверен, что все вы дохера таких речей слышали, но мало кто ощущал это на собственномопыте.......Все нах, чето меня расперло от злости, все равно детям не понять нихера, когда испытаете на себе ральные пробемы, тогда мож поймете. Во всем виноваты долбаные 30 дней февраля — эт изза них я такой злой.
|