|
|
Правельно .. :) Много Хорошего ... Но иногда Вот так Покуришь травки ... И понимаешь Что все НИОЧЕМ Вооообще ВСЕ НИОЧЕМ .. Просто тогда и Возникает Вопрос А ЗАчем Жить ТО . ?
|
Эмо только говорят о смерти и самоубийстве, прямых действий мало... Мне даже кажется, что среди поклонников Бритни Спирс самоубийц может быть больше, чем среди поклонников эмо))))
|
Меня лично все уже давным давно заебало, но ещё как то живу.просто все таки я надеюсь на счастье, но пока ещё его не вижу, меня все время окружают какие то пидоры и моральные уроды!!!!!! (может они даже прочитают это) =))
|
в этой жизни очень много дерьма... боль... страдание... предательство... самый легкий выход — смерть...
|
Согласна, у каждого в жизни случаются разочарования и неудачи (у кого-то меньше, а кто-то с этим сталкивается чаще), но это не повод уходить на тот свет! Просто не все это понимают и таким образом не ток себя калечат, но и жизнь своим родным (родителям и друзьям)
|
Согласен хорошего много, как и плохого, только кто-то несумел найти достаточно хорошего, и им уже наплевать..... И не тебе их судить...
|
Да блин эт уже не новая тема.Каждый кто сюда приходит впервые, начинает втирать про любовь к жизни и т.д. Сами уже все знают, что суицид — бред.
Поэтому больше комментариев давать на эту тему не буду. |
Сюицид — это высшая степень эгоизма....лишь потому что ты лишаешь радости видеть тебя своих друзей, семью и любимого человека......
Мне кто-то сказал что самоубийц не впускают в рай не из-за того что ты убил себя а лишил других людей счастья видеть а некоторых даже жить ради тебя..... и по-моему это просто тупая трусость борьбы за жизнь.... |
я обажаю жизнь кроме горя в ней еще есть много хорошего только это никто не замечает кстате есле захотите убить себя то подумайте что есть дети которые живут в детдоме есть те которые живут в подвалах на которых всем насрать а у вас есть родители дом друзья и возможно даже любовь
|
у каждого своя смерть и мы не имеем права выбирать когда нам умирать да и вобще хватит думать о себе я думаю что у каждого в жизни найдётся дорогой человек иза которого стоит жить если такого нет живите ради себя умереть всегда успеем
|
научи меня жить плз!!!
о своей жизни лучше позаботься кретин, а туда куда тебя не просят, не лезь. Если мен понадобится твой совет и твоё мнение по всему этому поводу, я тебя спрошу... Дофига хорошего))) было бы смешно, если бы не было так грустно... |
а заметили, что тут никто ниче не пишет.....Потомучто все стыдятся признать, что это полная ХУЙНЯ!!!!
|
блин а я тож щитаю, что эт фсе бред.....если уж сафсем так фсе плохо можно просто проревется да так шоб до потери пульса.......и фсе по тихоньку пройдет)))))))))))))0
|