Хм...последний альбом (или какой он там)...
панк-джаз очень даже...
|
|
зря.не знаю что они у вас творили.но мне очень понравилось.общение с залом на 5+.выкладка на 10+.так должна выступать стрит панк банда.а не унылое стояние на сцене как это у многих
|
я просто скажу одну вещь.а дальше как хотите.просто они реально были честны перед собой и перед слушателями и реальнро верили в то что делают.а не это ли в панке главное?я уверен стихи угла будут давать на уроках литературы.они слишком не типичные.все.
|
Хо! Я как-никак в НиНо живу и есть такая штука там, как Драма... Тусовочное место такое. Вечерами туда периодически заваливается пьяный Пух... И по его словам можно на 100% сказать, что подобной идеи у них уже давно нет
|
Группа клёвая..Ребятки реально умеют играть, что в наши времена редкость)))))Но самая клёвая у них — эт Думай! Я от неё кончаю))Кхахах)))
|
Ну когда я их услышал в первый раз, они мне как раз понравились, была эта песня про мента, там "наша милиция нас бережет". потом вообще в них разочаровался. ну а во вторых посмотрим с той точки зрения, что панка в России нормального нет, то что у нас Панк — это тупо шум и три квинта причем совершенно однообразные...
|
какие нахуй наци..
еще в 2000 году публично заявили что всё это хуйня и после этого песня скинхед не исполняется а насчет гавнопанка ты не прав.Тексты у них хорошие, а если ты про такие песни как "алкоголь" и "бухать", то они писались в 1998 году и тогда для панка это было вполне актуально.. |
Дебильная группа, говнопанк, кто вообще назвал эту хуйню панком. Какие там тексты о чем вы говорите товарищи, наци ебанные, я их в рот ебал
|
FPG-круто, мои земляки.... на их концерт первый раз попал лет 7 назад. Впечатление первое-безумный панк-кор и поток жизненной правды о которой Пух не боиться говорить, а наоборот высказывает с чуством охуенной гордости, даже если это казалось его самого......FPG-RULEZZZZZZZ
|
а что тогда???
я против них ничего не имею, раньше любила эту группу и сейчас некоторые песни слушаю... но реально это гавно панк и не отрицай этого!! ) |
Для меня фпг группа, которая подарила какой-то пофигизм к происходящему в этом мире....не бывало такого ощущения после периода когда их слушаешь....
|