|
|
Прикинь, знаю, есть у мну один знакомый дружок скин.
Главные лозунги : Слава России Убей хача, спаси Россию Поставить всех ЕМО к стенке и....(дальше от ЭМОций не может ничО сказать) |
А если мне не нравица субкультура скинхедов? И у меня более веские обоснования. Например, как можно восхвалять и пропогандировать в стране фашизм и Гитлера, победившей всё это?
|
мне не нравиться ихняя субкультура иххий характер ихний вид хотя мне нравиться единственный вид панков это ска панки
|
хоть я и ненавижу панко но в маем тексте ниразу небыло гона на панков так что вдумайся в мысль поглубже
|
да не бред это если чесно все закончиться и все обовсем забудут выйдут какиенить новые нео готопанки и все ринуться к ним и патом буит вайна антиготопанков против неогтопанков и так всегда готов гоняли хуже чем эмо так что радуйтесь впринцапе
|
Я об этом уже давно думала...скоро все так достанут друг друга, что будут бица) такая локальная гражданка...единственными нейтралами будут панки, потому что им по... на всё и всех. А новая субкультура не за горами....скоро будет ещё более аццкая и ненавидимая всеми....хм...тож наверное из Америки
|
Вот видишь, это сразу можно понять.....А АнтиЕМО даже не стоит вычислять они терь повсюду....их скоро станет больше, чем ЕМО и начнётся Гражданская война, в ходе которой родится новая субкультура
|
я знаю что это не ты что вы разные люди веришь нет обороняйся чем хочешь ты начал эту хуйню и для тибя лучше ее закончить ваш амстафф уже труп а кишки ты мне не выпустишь сил не хватит но сибя ты запалил может как нить паймешь
|
Хорошо, я выпущу тебе кишки.
Ты, кажется, не понимаешь. Я действительно не участвую в ваших кретинских потасовках. Я просто обороняюсь, и делаю это не аргументами и не руками. Я не такой, как ты. Кстати, меня ты не видел. AmsTaFF и я — разные люди. |
я не фашисттт и не считаю эмо пазором субкульта и извени канешн но это не твае дело на что мне эмо сдались у миня сваи счеты с падонками каторые пиздят эмо
|
хаах ты мудак или прикидываешься вот сваю рожу ты вывесил и зря ты в курсе что ты попал и по тваему ебалу тибя вычеслить охуеено можно и тем более вашисходки уже вычеслины и будут накрываться пачувствуйте на сибе боль эмеров уебки лично я буду вас пиздить до смерти и резать вам чолки ты не пацифист ты уебок
|
Просто все, относящие себя к националистам, в просторечии к скинхедам, считают своим долгом изничтожить такую заразу как ЕМОсубкульура. Не понимаю тебя, на хрен тебе ЕМО сдались? В России же всю субкультуру извратили до неузнаваемости. Я иду по улице и смотрю на КЛОНОВ!!! А!!!
|
А я просто прикончу тебя, доро Гой. =) Я не любитель "ибал". Я за радикальные меры. Даже если я пацифист. А вот рожа твоя нах не нужна никому — это тоже мода, как и эмо.
|
ты хъоть вобще знаешь зачем люди сибя закрывают педа йопт и это не кэпка а кепка скашника и я не малолетка и не брат тибе чмошник ты а вы получите по ебалу и ты в особенности если надо я в одиночку вас один вынесу поверишь когда увидишь
|
Мухахахаааа, ппц я просто рад =) Ты сам-то себя видел? Такая ниибацца кэпка, закрывающая лицо. Страшный что ли очень? Ну да ладно, это не важно =) Малолетка тут ты, брат. Найди себе занятие получше, чем в одиночку накрывать сходки маленьких пацифичных антиемо =)))
|
ввоот сомнений нет а насчот сценария небаись бабуль я уже дописал 56 часовой секс в разных позах ну это начало сценария ждите нахуй продолженья
|
что нихуя не самнительно на тибя бутылку водки убьем на мимня парочку на оригами ящика три пива на елку и чакера травки ну в общем чонить замутим так что отпади все самнинения от сибя и верь в групповуху и извращения
|
канешн обратимся и не раз еще вмести напьемся водки замутим групповуху и не раз
приятно сибя чувствовать таким плохим |