|
|
лан лан мож не искать я уже нашла ответ в своей голове -)а ты все по яндексу эх ты......это даж школьники знают=))))ну все равно спс что искал=)))))
|
лан лан мож не искать я уже нашла ответ в своей голове -)а ты все по яндексу эх ты......это даж школьники знают=))))ну все равно спс что искал=)))))
|
сори) просто не до конца вопрос прочел)
Мультипрограммирование в системах разделения времени Основной критерий систем разделения времени — повышение удобств и эффективности работы пользователей. Такие ОС позволяют организовать интерактивную работу пользователей с несколькими приложениями. Мультипрограммирование организуется путем выделения каждой задаче некоторого, достаточно небольшого отрезка времени — кванта. Задача принудительно приостанавливаются по завершению кванта и в соответствии с заложенным алгоритмом, выбирается на выполнение новая задача. Системы разделения времени имеют меньшую пропускную способность по сравнению с системами пакетной обработки при прочих равных условиях. Это обусловлено потерей времени на переключение процессора с задачи на задачу. ОС MS Windows 98/NT/2000/XP, Unix являются примерами систем разделения времени. так лучше?) |
Мультипрограммирование, или многозадачность (multitasking), — это способ организации вычислительного процесса, при котором на одном процессоре попеременно выполняются сразу несколько задач (программ).
пожалуйста) |
ну ни фига себе а не подскажешь мне что такое мультипрограммирование в системах реального времени????????ты ж такой умный а нигде найти немогу а завтра зачёт=))))00я помню что это но приблизительно напомни плиз если умный такой=)
|
ну ни фига себе а не подскажешь мне что такое мультипрограммирование в системах реального времени????????ты ж такой умный а нигде найти немогу а завтра зачёт=))))00я помню что это но приблизительно напомни плиз если умный такой=)
|
а ты чё в школе не учился=)))))))мультипрограммирование-это способ организовать процесс при котором в памяти компа выполняются несколько программ попеременно на одном процессоре.......а системные пакетные обработки в мультипрограммирование обеспечивает максимальное загрузку аппаратуры ..........ыыыыыыыыы
|
теперь я кажется понимаю почему рядом с машинистом еще проводники едут: просто чтоб поезд повернул они его всей МАССОЙ наклоняют в нужную сторону.
А если есть руль, то нафига его прятать? |