|
|
Ты хуиндопапулос.Зря даму оскорбил,лучше бы присунул ей на пол тычка,чем всякую хуйню гнать, пиндос гавайский
|
скажу что не так.мне интересно что люди думают обо мне.причем, если честно, плохое интересует больше, потому что о том, что я самая лучшая я и так знаю.я попросила правду.на правду твой пост мало похож.
|
ахахха ни хуя себе00 ты спросила скажите мне правду про факты ты ни чего не говорила, я сказала что я думаю о тебе
( ты же это имела виду)) а теперь ты недовольна... т.е. получаеться так: если о тебе говорят хорошое то это правда и это заебись, если же плохое то это ни хуя не правда,,, так получаеться да ?? нормально ты делаешь.... только вот не говори мне что это не так !!)) |
я тебя ненавижу...........увидел бы убил сцуку.........но я люблю тебя и не могу этого сотворить >..........ведь тогда я ос танусь.........один в этом жестоком мире ............................НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ........АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!.................................................................................бля
|
Поц с битой.Я готов обниматься с тобой хоть на Таганке, хоть на Бауманской,хоть в переходе Сенной площади.Только не показывай свое тупое плебейско-прибитое ебло в этот форум
|
ладно я тебя отпускаю, будь счастлива без меня...............хорошо что у меня есть резиновая кукла........хе хе хе ех
|
День св Валентина!
Место:Полянка в тупике Время:16:30 —17:30 Все собираемся, обнимаемся и едем на таганку(место одиноких сердец уууу какие вы умные даже 2 сходки зделали |
ну ладно...
ZLO 3 и hysteric_girl небуду вам мешать...вы ведь так любите друг друга... я явно лишний... *уходит со слезами на глазах* |
Эй,парни, парни!!Все хотят на ней жениться...Мы же живем в цивилизованномобществе.Давайте просто организуем очередь)
|
я тож хачу на ней жениться!
я вызываю тя на дуэль! выбирай на чем будем биться! коктельные трубочки или мыльные пузыри? |