|
|
Захлебнувшийся страхом, смотрящий в даль
Совсем забывая о нынешней жизни И всюду я вижу только лишь гарь Так покрываются коркою мысли Куда не дошел человеческий разум Летящие мимо обрывки газет И мертвый герой, затравленный газом Привязанный к стулу лентой кассет Летящий с моста не вольно спросит «Неужели это и есть мой конец?» И кто-то, смеясь, бычок на пол бросит Да парень тебе пиздец А кто-то у рта перемазанный пеной И с прожитой болью застывшей в глазах Сидящий в углу с перерезанной веной Забылся в своих нескончаемых снах Надевший петлю на тонкую шею И навсегда уж закрывший глаза Увидит в дали прекрасную фею И нет у него дороги назад В их прожитой жизни нету следа Они не нашли свое место По холодной щеке прокатилась слеза Закончилось хмурое детство Никто из людей не дал им понять Когда в любое ненастье То чувство которое у них не отнять То что называется счастьем Ветер холодный подует зимой И путь покажется млечным И каждый из них обрел свой покой Все то что называется вечность |
утром проснувшись увижу я свет
в глаза твои милые нежно всматрюсь лапачки лучше тебя нигде нед поцелуем я губ твоих милых каснусь наполнят эмоциИ сердце маё тебя очень нежно я обниму произнесу очень ласково имя твоё просто тебя я очень люблю.( это я сам придумал чесное слово) |
Да, талант у тебя есть...Неплохо!В свою очередь прошу оценить мое, но прошу не накидываться, как это сделали на другой теме...
Суета вокруг, а я иду одна И сотни разных голосов сбивают мысли... Лишь в небе тихом облака Несут какой-то смысл. А я иду совсем одна В своем отдельном мире. Лишь в небе тихом облака На жизнь дают мне силы. Народ спешит, у всех дела... в моем же мире, время стало... Лишь в небе тихом облака Бежать куда-то не устали. А в сердце боль, от всех я далека. Одна иду совсем не понимая, Что в небе тихом облака когда-то тоже умирают... И вроде все в моих руках, но безнадега убивает... Лишь в небе тихом облака Меня наверно понимают.... Вот такое...у меня их много...Прошу отозваться...Выслушаю и критику и хорошие слова... |
Воть ищё
С двух сторон двери Без слов Без длинных фраз Говори же Скажи сейчас Прощай Мы навеки с тобой По разные стороны двери во тьму Обещай Не открывать Кто из нас снаружи а кто внутри Я никак не пойму Я знаю Я ждал Теперь Момент настал Меня Пронзает боль Я давно Потерял контроль И вот Я перед тобой Суди Будь моей судьбой Я был Светом тебе А ты безответна К моей мольбе Чем больше добра тебе мною творилось Тем большее зло от тебя возвратилось Без слов Без длинных фраз Спаси себя Спаси нас |
Стены
Моя душа развевается ветром От неё ничего не осталось Вся жизнь моя стала пеплом Моя надежда не оправдалась Я стою на краю обрыва Хотя душа моя уже давно внизу Я не живу, а существую на грани срыва На веках ощущая слезу Я не могу Из своего сердца вырезать её Задыхаясь, захлёбываясь болью Ненавижу сердце своё Мне осталось лишь сделать шаг Одно движенье — и я лечу Но почему то всё идёт не так Не так как я хочу Я хочу... Я хочу жить Я хочу... Хочу просто любить Не взирая ни на что Оставляя свои страданья Опрокидывая время Сжигая расстоянья Между нами... Пренебрегая между нами стенами... Я не могу Из своего сердца вырезать её Задыхаясь, захлёбываясь болью Ненавижу сердце своё За что? Я так страстно и жадно любил За что? Только ради неё я жил Почему? Она видит только себя Почему? Почему я умраю любя Я не могу Из своего сердца вырезать её Задыхаясь, захлёбываясь болью Ненавижу сердце своё |