НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ
|
|
АХАХАХ ДА, ТОЧНО.
Я САМА ОТ СЕБЯ ОХУИВАЛА!! МНЕ НОЧЬЮ БУДУЩЩИЕ ПОСТЫ СНИЛИСЬ... ПИЗДЕЦЦ ОНИ ВСЕ КОСМИЧЕСКО-ЖОССКИЕ БЫЛИ..УХХ... ДА, А ЩА НЕ КРУТО..НУ МОЖ МЫ ИЩЩО ЗАЖЖОМ, ЕСЛИ ЧЕ..АГА?? |
раньше грязи не было как то безобидно все было весело, щас просто тупое засирание идет поэтому перестал писать тут))
|
я ксате када с тобой сраться стал немного в шоке был как ты и мне отпор давала!!! ))) а потом оказалось что ты воообще еще и девушка!!))) я тогда вообще вскрылся ))
7 дет еще тоже тут выебывался пажощщ на тебя и на всех)) мы потом с ним и дуфи давали просраться тут всем))) |
да щас там нет наверно уже ни че да и мои первый акки удоли
вот там пиздец был и темы самые первые мои ты застала тему "мне 40 лет у меня член 4 см и я девственик" одная из первых моих тем я как только зарегился ее сделал когда тут еще народа человек 10 было из которых 3 модеры)) |
НЕ..ДУФФИ ПАЛЮБАС НЕ ИГОРКА
ОН ОБЫЧНО МНОГОТОЧЕК ДЕЛАЕТ............... КАРОЧЕ МЫ, ПОЙЗОН, САМЫЕ ТРУ. ТАКОВ ВЕРДИКТ И ЭТО АКСИОМА.. Я КСТАТИ СНАЧАЛА ВАС ОПАСАЛАСЬЬ..ДА...А ПОТОМ ЭКШЕН-ЭКШЕН Я БЫЛА НЕ ХУЖЕ..ОПРЕДЕЛЕННО ДА ВАЩЕ У МЕНЯ ПОРОЙ И ПОРОЙ ЧАСТОЙ БЫЛИ БЕШЕНЫЕ ФРАЗЫ....ДА |
ЗАЙДИ В ТЕМУ ФЛУД И ТАМ НА САМЫЗ ПЕРВЫХ СТРАНИЦЦАХ МОЖЕТ ПОЙМАЕШЬ ЧАСТИЦЫ УХОДЯЩЩЕЙ ИСТОРИИ..
БЫЛО ЖОССКО СО СТОРОНЫ ОБЫВАТЕЛЯ... А СО СТОРОНЫ ИГРОКА-БЕШЕНО ВЕСЕЛО |
да я тебя тоже сразу заметил)) дуфи тоже куда то пропал мне кажеться он щас от ИКОРКИ пишет))
дуфи отжигал тоже пажощщщ |
да весело было )) када форум только сделали тут пиздато было такую хуйню творили ...
а щас уже не то... левых много и каждый бред пишет пажощ |
ХАХАХАХА ДА ВЫ ТАМ С ОФИЩЕРОМ ДУФФИ И 7ДЕТ ВАЩЕ СО МНОЙ ПОРОЙ НЕ СПРАВЛЯЛИСЬ.....
АХХАХА ДА, ПИЗДЕЦЦ ЧО БЫЛО У МЕНЯ ТАКИЕ ВЫДУМКИ КАК НА КОНВЕЙЕРЕ БЫЛИ....КАРОЧЕ ВЫ БЫЛИ ДОСТОЙНЫМИ СОБЕСЕДНИКАМИ! Я ВАС ПРЯМ ПОЛЮБИЛА СРАЗУ |
Вы специально? Мне прям так и чешится вынуть из-под кровати машину времени и прочитать ваши посты...
Чёрт! О чём примерно было-то? |
да уж было время )))
ты только пришла тогда))) а я тут уже жог за всю хуйню раздел имени меня был )) эххххх были времена))... |
даладно, я тут не оч давно но этот юзер один из самых адекватных и насколько я знаю он не эмо но не вопит про нас при этом всяю хню
|
Ну, зачем? Ну, зачем? Это ведь не эффективно. Поактивней...э-э-э.. Ругайтесь! И вообще, наша жизнь — это конфликт. Так что пусть ваша жизнь будет жизненной!
П.С. Особенно тогда, когда моя садистская душонка требует стёба и издевательств. Вы же не хотите её обидеть? |
Да, ладно вам. Успокойтесь. Зачем ссорится? Извините, я не точно выразилась: Зачем Ссорится так неинтересно? Поактивней...
И вообще, вы в моём мире, значит я бог, а бог сотворил людей по своему подобию. Значит, вы всем косите под меня... :D |
итак...
что именно ты хочеш от меня услышать? если ты думаеш что я буду с тобой сраться и посылать тебя на хуй, то ты ошибаешся, я на этом сайте еще неодного человека неоскорбил и непослал, (вродебы)...и с тобой сраться не собираюсь... |