а чакер всегда жжОт)))
ахахах))
|
|
да плин...епт...ну ето...ну тычаво((
ну я ваще живу в *бенях,и никада из них не выберус, и то не расстраиваюс....и ты не парься.. |
я одна 19 год подряд в етот празднег, ну никто не доживал до него вместе со мной))
и некому мне подарить цветочки и сказать что любит))давай поплачем друг другу в жилетки))) |
так..про празнег мы помойему говорили)))бует у нас и противоположный празднег))Безлюбовнег)))
а че он добивает?день как день....если ты один)))а вот если у тебя есть половинка...)тогда он-особенный)) |
Блин, чувак..я тоже думал написать...но ты так часто пишешь..я не успеваю читать предыдущюю фразу, а тут уже следующая..так что извини..
|
Хы,блин, этот лох справа пипе ц лох...он уже добрые баксов 10 на эти картинки спустил по ходу...дадаж если 2 все равно лох)))мажорный буржуй лох)а я ухожу....скоро Валентин "Святой" выходит на охоту...пойду проверю как там он...;)
|
Неее, я нетебе))это я так..хистерику развеселить))А я эт кста серьезно говорил...я этого не делал...но достать могу, эт знаю)
|
мадам, увольте ^^ я мисс))))
ну чаво ты так грустно....так, ну ка улыбнис)))ну можешь мне напоминать если хочешь)))) |
Она...нуснчала все ржали)))а отом она сказала что я буду сдавать экзамен бабушкам..то бишь комиссии))а это пцпалево..но она норм тетка))оч прикольная..все норм будет)
|
Кстати..хорошо сказано)..буду использовать твою фразу...))мм...
а она ка котриагировала?) со мной лично спорить бесполезно ибо я сразу начинаю нервничать) |
да ты не расстраивайся..все пиздец нормально))Явот сегодня преподше сказал что ее женский мозг меня нкоглда не поймет..забавно было))
|
А еще мы сеня с чуваком в метро ехали ипорешили, что в общем то почти любого можно обвинить унюхав в его высказынии ту или иную форму дискриминации.Можноподат в суд и сцука начинать жить)
|
А если я скажу что могу достать ртом до собственного лена тебе будет смешно??я б показал как нть..но ток нездесь)
|