|
|
кароче, жалости от меня не ждите. когда поперла вся эта бредовая розово-чёрная армия, я из эмохардкор кид перешла в класс ненавистников. ненавижу все что популярно потому что это ДЕРЬМО. имхо!
|
потому что эмо — позеры. они извратили идею яши маккея до такой степени, что ему самому за это стало стыдно. а как всё хорошо начиналось...
|
Блин, если не понимаешь зачем люди режут себе вены лучше вообще воздержаться от коментариев. А если считаете что это бред хрен ли вы делаете на имо-форуме?
|
мой мальчик тожа не любит эмо, такая тварь...ненавижу, он вечно стебет меня, достало, все порезаные вены восновном из-за этого.А его друзья говорят,шо эмо просто сейчас модно и все токо из-за этого...они все стебут меня, что за жизнь такая, так, так где тут мое лезвие....а сами они ниферы и альтарнатифщики...ббббрррр
|
уахахахахахахааааа.!!! Почему нас ненавидят? Из-за пазеров, которые направо и налево плачут и режут руки... Это одна из причин. А все темы реал к одному сводяцца, и таких тем немерено... можно про это в почти каждой теме почитать...
|