|
|
ммм...в 12?буду ждать :DD
надеюс не апаздает а то я не смагу приехать хммммм...а ето....в 12 чего?ночи ,дня?:DD |
слегка?ахахаха))иронично :DD
фак, па почте пришли))по совиной как в гарри пттере :DD я б и сама добралас но мой пылесос барахлит че та :/ |
от блин......знаете че))вот вазьму и приеду в маскву завтро)))
и будем вместе атмечать нах))))а то блин че ето такое))) |
Ну попытка суицида меня не устраивает, а компания разбредется по парам, бухать одной не хоцца!Воть и приходится выбирать между сном или просиживанием перед компом!=)))
|
Бухать одной! *вороча нос* Ведь так и спиться не долго! =)
Ну в принципе мона и с друзьями собраться!Но опять же все по парам, а я вот не в удел окажуся!=( НЕЕЕ!Спать буду...=) |
Я вобще очень милый.Да и пизда драная другого не заслуживает.Сегодня опять мне отказалась жопу подтирать, ну не наглость с ее стороны?Пришлось ее уложить в кроватку......ударом в висок....болтом своим гигантским
|
ой я вот тож постоянно невысыпаюсь...
ну бухать мона и одной))) (клево я пошутил да?)) ) ну че ты с друзьями чтоль неможеш погулять? |
Повторяю! Бухать то не с кем! Просто неделя тока началася, я а я толком выспаться все не могу! Воть и буду отлеживаться!=)
|
Заранее вроде как не поздравляют, нихарашшо.....( но плевать на все эти приметы, всё равно это чушь, ага! так что отжечь тебе завтра, всё штаки твой праздник))) всего хорошего)
|