|
|
в пятницу, тоесть завтра,10.числа,в 19 00 на якуба коласа на памятнике!!кому надо тот придет,а кто неуспел,тот как говориться, опоздун
|
кароче, я подвела итоги, и получилось, что за 2 недели активных сборов, на сходку пойдут 5 человек, и еще 4 под вопросом....пиздец батенька!!
|
Ну вод чаво тута фсе флудят? Давайте выберем день недели. Например Суббота. Когда следующая суббота? 18 августа...ну это долго...можно примерно 13 августа на проспекте машерова...в 18.00 (ну чтоб было видно с кем разговариваешь). Фсе. Давайте голосовать =))). Кто сможет, тот придет. Прально?
|
боже...обосрут-не обосрут,тру-не тру...не загоняйтеся.....Я ваще себя эмо не считаю...Да я не эмо, можете меня погнать)))....а со сходкой реально надо долговариваться..а то насоздавали пустых тем...толку то ноль...
|
пакажи мне хоть одного тру в беларуси...да и ваще, на всех сходка и всегда одни позёры собираются, каторые в этой субкультуре отсилы пол года...так что не бойся, не одна такая....
|
Фсем привед!!
Оч рада что ту есть родные человеки из Белорусии..... Устраивайте сходки почаще!! буду в Минске, обязательно прийду... Чмакфффф вас всех, мои харёсые.... |
посмотрим... ближе к выходным будет видно... а то сейчас мне ничего не хочется, так сказать, грустное настроение...(((
|
а мона и на нолике. только мне что-то кажется что нас там будет не оченьто и много, а если быть точнее человека 3 —4
|
Давай на Октябрьской сегодня.. Напиши когда сможешь. И люди!! Давайте живее!!! Чем больше людей, тем лучше.. Выпьем чего-нибудь ))))
|
Хорофффая))) Привет! Не переживай, если хочешь, то можем вместе придти на сходку. Вот только все молчат(((( Где и когда сходка..? Я вообще-то часто на пл.Октябрьской бываю, можно там и встретиться.. Как ты считаешь???
|
[supeяball] ЕСЛИ ЭТО МНЕ, ТО я не СКИН, и их мировозрение и жизненные принципы мне очень не нравятся. И с чего ты взял, что люди, которым нравится стиль ЭМО должны как-то менять свой имидж??? Можно оставаться самим собой и слушать то, что нравится. Так как насчёт сходки??
|
Всем привет!! Очень хочу на сходку, но не знаю как туда попасть, напишите мне, пожалуйчта, на di6ma@rambler.ru буду ОЧЕНЬ благодарен. СПАСИБО!!!
|
здароффф!я хацу сходку, но пацемуто.........стесняюся и баюся новых знакомств!!!!!!но оооооооооченннь хачу!!!!!!!!!но баюсь...........
|
Привет!!!!!!Как у тебя дела???Ты ЭМО это круто!!!!!!!Ты меня не знаешь.Я хачу с тобой познакомиться!!!!!!!!Ты мне так понравилась.Пиши мне не забывай а лучьше нам с тобой нужно познакомиться в реале!!!!!!!!!!Можно я тебе скину смсску если ты не проив????????
|