|
|
зато коды он понял что мне на него срать...названивает...пишет..спрашивает как дела...гулять зовет..даж на свои тусы дома приглашает...
|
ой..почти та же тема....тока я вырвалась из этого круга...бросила ловдруга...и попыталась забыть негодяя...а потом поняла что толком его и не любила..просто он притягивал меня потому что я ему была безразлична..
|
Не умею любить...
Сейчас я встречаюсь с человеком которого не люблю. Он просто мне как друг. Вошел уже в привычку. Он любит меня до потери пульса...а я ...я люблю другого, которому абсолютно не нужна...он использовал меня...но почему то меня тянет именно на негодяяев... |
"Все говорят что нужно время и бла бла.Но мне надоело ждать" — опережаешь время...но будующего из этого не сделаешь...
|
Везение — выдуманный шаг в придуманное никуда... Опираясь на него, ты пытаешься пожать руку судьбе...
|
Думаю есть люди и помоложе меня, но они знают что такое любовь....Просто кому как в жизни повезет...
|
Милая моя, любить-это дар и не каждому он дан!Подожди может встретишь человека,с которым тебе будет удобно тепло и комфортно, необязательно любить самое главное понемание и доверие!Ты не переживай всё ещё впереди...помни............чтобы познать любовь.......познай что такое дружба!Удачи!
|
Знаеш у меня на подобии ситуация.Знаеш не жди любовь сама придёт!Ты просто развлекайся.Иди попей пивка или так погуляй с друзьями.Не думай об этом, а то так и можно свихнуца.Любовь придёт поверь, да ищё какая(взаимноя)!!!
|
Сейчас пойду выйду на улицу, ткну пальцем в первого попавшегося гопника и прикажу ему любить меня!)))))Не выбирать нужно, просто время само решит что, когда и с кем))))
|
Да я аозер)))0шучу.я не эмо по внешности, но эмо наверное в душе.и ваще в каждом есть частица эмо)))))А ты что тру ЭМО???
|
блин, бедняжка...я тя понимаю...у самой было такое недавно...не переживай,это всего лишь черная полоса в жизни...все еще впереди))))и помни что в этом мире ты не одна)))
|
любимый человек...у меня его тоже нет! Я в похожем состоянии сейчас и незнаю, как справиться с одиночеством! не смогу помочь тебе в этом, но знай ,что ты не одна!!!!
|
СПАСИБО ребтя за поддержку, просто бла,жду уже очень долго, вот мне 17 лет,а я уже ОДИНОКА(насправедливо((((
|
ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ В ЭТОМ ГРЕБАНОМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тож никого не люблю...........Знаешь, наверн над немного подождать.Ведб любовь приходит,када ее совсем не ждешь...........
|
Я уверен, у вас ещё все впереди и вы найдёте того кто вам нужен..главное продолжать идти по жизни..через боль и страдания..и ваша награда непременно найдёт вас...не сдаться и не опуститься на колени перед чувствами, а то эти чувства раздавят вас.
"Желаю каждому любви и удачи, и чтобы ваши чувства никогда не угасали, как часто случаецца у меня((((((" с. — Рано или поздо, любые чувства...даже самые светлые...угасают.Ничто в этой жизни не вечно..нужно просто смириться с этим фактом. |