У меня тоже самое было...
Долго у меня депрессия была,но всё-таки всё прошло всё...
Сейчас мне тоже тяжело построить отношения, я боюсь того же самого ответа и результата,но надо всё-таки в мире остались добрые люди...
|
|
У меня тоже самое было...
Долго у меня депрессия была,но всё-таки всё прошло всё... Сейчас мне тоже тяжело построить отношения, я боюсь того же самого ответа и результата,но надо всё-таки в мире остались добрые люди... |
Не парься, фсе еще фпереди!Кто то из за тебя ведь тоже потеряет доверие к девушкам, такова жизнь!Фсе проходит...
|
Доверять надо в каких то случаях...но будешь доверять всем — с тя штаны снимут и скажут,что отдадут тебе завтра...
|
Насчот сволочей — да...даж сам порой удостоверяюсь над етим от себя самого =) но ето непостоянное наше качество...
Верить...в наше время ето слово трудновато выговаривать окружающим...даже близким...можно пораниться...но ето только на пользу... |
Больше чем океан...
Чище капли росы... Быстрее чем ураган... Твои глаза... Ветер уносит грусть, Я ничего не боюсь, Когда смотрю в твои глаза... Я не забуду их... Даже в глубоком сне... Небо для нас двоих... В моей мечте... В твоих глазах... Я вижу солнца яркий свет... И невозможно не сгореть... В твоих глазах... И в них на дне увидеть себя, И отраженье нового дня... В твоих глазах... Так хочется кому-нибудь это сказать... а некому... ( |
Очень тяжелый урок... И понятно что надо меньше доверять...а с другой стороны всех подозревать и проверять...это тож не оч приятно...
|
ты знаешь такая же ситуация тоже не верю больше парням так как они приносят очень большую боль....так как ты любишь их сердцем а они легко расстаються с нами!!!((
|
Бывает и такое!=(( Мне кажеться тебе надо относиться к этому как уроку жизьни! Я так неразу не поступал, но все же понимаю что я тоже такой же подонок как и все парни! Есть конечно отдельные экземпляры.... и тебе если ты такая доверчивая надо стараться с такими не сталкиваться..... или хотябы ни оставаться наедине!
|
я больше никому не верю тоже....никому.ни парням, ни девушкам кстати тоже.....)хотя парней баюс больше...той боли что они могут причинить...
|
Ну так скажи ему об этом... Иногда нельзя сдерживаться, копить в себе. Скажи ему, что думаешь и расставь всё по местам
|
Да нет..не в этом дело... Накосячил))) о будь здоров...просто...просто...да просто он ЛОХ и придурок что мя упустил и все тут...
|
Вот такая фигня — один накосячил, теперь недоверие ко всей мужской части населения планеты )) Я думаю что отношения строятся между конкретными людьми и обобщать нельзя
|
Может и сложно им будет, но в этом не виноват никто... пусть теперь завоевывают доверие, не все теперь так просто...
|
...я уже давно не доверяю...по началу тяжело, но потом учишься не принимать все близко к сердцу... единственное...парням оч-оч трудно придется...врядли кому-то еще поверю...
|
Хочется верить, но пока очч сложно это сделать... надеюсь в скором будущем все будет прекрасно... и даж удасться с кем нибудь вновь начать встречаться )))
|
Если один оказался не самым лучшим, это вовсе не означает, что все такие. Просто забудь о таком человеке, который не достоин даже твоих слёз
|
Да вычеркнуть то сложно очень... все время вспоминаю его обьятия...его шепот...и так становится больно от того что он все так вот перечеркнул... И невыносимо тяжело от того что не сдержала эмоций тогда... Представляю как ему приятно было в тот момент на меня смотреть...
|
Да не эмо он был...я думаю...надеюсь что эмо так не поступают... ну по-другому они как то на вещи смотрят..более чтоли понимают...
|
На него мне уже пох* просто поверить во что-то стало очень трудно... еще я очень злая на себя что позволила ему с собой так обойтись... и не сдержала слез когда он уходил...
|
не надо!!!
вычеркни из жизни! можешь дома хоть все подушки заплакать, а при нем вид делай,что он просто один из многих |
А что, собсно, случилось??? Я бы в твои годы не загонялась на подобные темы, хотя это нормально. Забудь. Зачем те такой уб*юдок.. Shit happens. Постепенно пройдет твоя любовь. Главное, перестань надеяться на что-то. Чем больше ждёшь — тем меньше получаешь. Хотя, эта ситуация не так страшна, как те кажется. Знаю, переживали, будет больно, долго и мучительно. Но ты попробуй закрыть глаза на него..
|