|
|
я заебался от омона бегать тогда и в кардоне стоять на холоде блять пиздос кто пробивал выезда тот знает еще 12 км пешком сука в 3 часа ночи пиздец
|
на сходке кто то пиздит про всех не реально я коечто про сибя услышал такое ахринительное блять типерь мне хочеться ее или его найти и въебашить
|
неееее мне достаточно двоих старых знакомых или даже одного хыыы с теми с каторыми я забивался на дела
|
может быть это и угроза я не хочу бить детей но если дети залупаються тем боле со сплетнями лан это была шутка но когда у мин щас проблемы серьезные и тут орут под руку хуйню блять выводит
|
уже ждём.... ждём с нетерпение а как ты до мну даёб... когда у мну плахое настроение я молчу и между прочим начинаю смеяца вместе с табой и сё такое.. а теперь я написала шутку каторая ещё на сходке была! и ты разорался тут всё !!!!!!!!
|
йобт я знаю уж лучше быть злым чем добрым на добро злом отвечаите акей пувсть буит по вашему ждите гостей
|
ПОХ МНЕ НА заскоки!! пошутить бля низя всё ёбт....... забалась уже... минус один..... он за собой много чего не замечает так что я обиделась....
|
А я всё равно на тебя обиделась... сеть причины и ваще.... как мну доставать так ты рад((( а как я пошутила всё бля скандал ебт всё я ушла и обижена..... и бош с табой не разговариваю ясн?
|
в том то и дело уже ппс не держиться я сеня спустился от души и понял что я хочу еще и еще бля крышу рвет
|
я заметил что чет ппс какойто я все злее и злее я прям хуй на все стал класть и ненаваидеть прахожих не реально кстати как бы с такой проблемой близких н растерять и с друзьями не подраться
|
нет не проалили я выяснил что я хотел выяснить хыы а тибе я нос сломаю и еще некоторым и никто меня не останоит я говарю без шуток
|