|
|
Народ! знаете что больше всего долбает!!!!! Если ты эмо значит рыдаешь не простыхая!!!????????? так чтоли просто лично я с этим не согласна!!!!! Эмо- это эмоции!!! А эмоциии есть разныее11111 вы про это слышали!!!!!????? Я лично ни чего против хорошенечко поплакать душу и боль излить не имею!!!!! И хоре пора ломать стереотипы!!!!!! Я эмо! но когда я смеюсь так ни кто не считает!!! что за бреддддддд!"!!!!!!!!??????????????
|
Эмо — внутреннее отчуждение душевного состояния. Это не музыкальное предпочтение в соответствующем направлении, это не длинная чёрнвая чёлка до подпородка, это не нытьё в каждом углу квартиры/магазина/вагона электрички и т.д., это не огромне количество значков, это не пирсинг, это не чёрно-розовый стиль одежды, это душевное состояние, которое образовалось в течении формирования личности. Эмо — не врождённый фактор, эмо — приобретённый фактор, эмо не рождаются, эмо становятся, не личность сама по себе становится эм, общество превращает личность в эмо, эмо — изгой (отбросок) общества. ИМХО. Это проблема человека, как вы не можете это понять?! а вы из этого делаете показуху!! Для вас это мода.. .ВЫ ПОЗЕРЫ!! я не эмо.
|
еее Чувак че то ты злой какойто ...чем те они не нра?ну пускай се живут ни кого не трогають а то вы все антиэмо млин типа чистильщики=)
|
Я так понимаю, на аватаре ты — душа компании?
Никто никого не ненавидит, а если кому что и не нравицца и он или она этого не скрывает, то конечно, такие как ты приписывают это всему движению. |
ЭМО, ЭМО, ЭМО....У ТЯ ТОКА ЭТИМ МАЗГИ ЗАСРАНЫ?ЭМО ПОХУЙ ВСЕМ НАРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, КАТОРЫХ ВЫ БЛЯТЬ НЕНАВИДИТЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ШТО! "ОЙ ГЛАМУР-ГАВНО, ОЙ ВСЕ ПИДАРАСЫ,Я ОДИН-НАЭТАМ СВЕТЕ"!БЛЯТЬ СЛЫШАТЬ И СМАТРЕТЬ ТОШНА!!!
|
чем больше пытаюсь вникнуть суть тем труднее мне сказать что такое эмо!Ответ приходится искать в бутылке
|
Понятие ЭМО — многогранно. Это и стиль музыки, и состояние души, и внешний вид, тха, как позиционируют в СМИ, это — молодёжное движение на три буквы)).. Вот, пожалуй я заодно и по местам расставила свои приоритеты. Это в первую очередь настрой (не обязательно дапрессивный!!!), а потом толко внешний вид.. Косить под кого-то — последнее дело ;P..
|
ДружиЩе, просто проигнорируй их....Просто они видимо не знают ничего про Эмо культуру, а просто пытаются выделиться среди своих,мол мы-Имо, мы крутые.....Не обращай на них внимания....Не опускайся до их уровня)))))
|
так мне оно не надо, мне просто больше делать нечего, кроме как из-за пазеров парицца. Вот моя подружка меня парит... Мне просто важно знать, укладывается ли мое представление в рамки субкультуры? описано ниже...
|
ну видели они твои фотки, и что с того? ЭМО это не столько стиль, сколько образ жизни и внутренний мир! поэтому возьми и засри их, раз они судят только по обложне! как раз таки они и есть позеры!
|
Не было, моя бывшая хорошая подружка:"ты изменился, ты стал другим, с тобой невозмодно общацца". С этого много времени прошлоа она все пишет мне что я пазер и что она неавидит эмо, и что те "труэмо" (её знакомые), которые видели мои фотки обосрали меня. ВотЪ. не знаю уж теперь на сколькое й можно верить... Но у каждого свое мнеие.. и ещё забыл добавить: для пазеров это способ привлечения внимания, а для эмо это способ самовыражения.
|