|
|
якстати читаю всякие аккультные труды и если бы у меня были твои волосы я смог бы на тебя наслать проклятье......а когда я стану крутым магом я украду твою душу
|
АААААААААААААААААААААА якорь мне в глотку..........я собиру целые легионы.........и сотру мажоров как соц класс и тогда останутся только гопники)))))))))))))))))))
|
вот бля ......и так всегда((((((((((((( ну подлые мажоры , я Robin Bad вас всех закрошу.............
|
нет я все понял....вы мажоры обижаете бедных гопников как я....я тебя побью и заберу мобильник....и пропью с парнями.....вот так
|
прошмандовка дискотечная , я те сучонок пальцы поломаю чтоб ты сердечки не лепил , пиндосишка хуев, я тебя похороню в этой сумке
|
бля ну ты совсем как баба , со своей блядской сумкой , барахольщик ебаный , купи себе пакет блядь и ходи сним
|
Мега в Химках. Сумки с Джеком — без них не обойтись!! Атрибут, понимаете ли... Джек нынче в моде, сэр.
|
Ну для меня... Я в магазине теряюсь... душно там, толкаются, с рожами пафосными бродят. лучше в Мегу поехать! Там есть BIZO/ Там сумки с Джеком!! Правда есть там и растаманские шмотки... Зато Джек Скелетон! Круто ж!
|