|
|
я тебе изменила или ты мне?
будет легче изменить тебе ланку как любовницу подключим! а так мне парня надо буде отыскать)) так что давай я создам у убийствах.. |
хм...
ну ща посмотрим.. нада еще найти тему где много народу ща сидит и самоубийства обсуждают) чтоб они заценили))) ну или мона прям тут во флуде))) во флуде та всегда ктото есть!) |
хм)))
слушай а мона знаеш че))) короч сначала про измену, потом разборки)) а потом придет 3е лицо)) как раз тот с кем изменяли)))) или может это уже нето......да темболее нада когото третего искать..... |
а может мне или тебе созать тему типо я люблю его(ее)а он мне сеня изменил,а порежу вены итд итп..
а потом приходит кто то из нас и начинаются разборки)) или как? |
акей давай))
короч туда ктото из нас заходит и начинает говорить что ща порежет се вены из за того что короч все плохо!)))) потом приходит второе действующее лицо и признается в любви))) во как)) |
чет свое опасно для здоровья)))...хотя какая разница....Ток когда сваяете ..не забудьте выложить, а то интересно...что ж будет)))
|
я для труимо видео уже целую тему во флуде создал))
а то видео реально крутое))) чувакам респект)))) да вот будет лето мы тож ченить придумаем) |
Самые умные мысли приходят именно при разговоре со своим "Я"
/Кстати, в этой теме все самые продвинутые собрались! / |
акуительная тема!!! Ты мозг!!! Весь в папу! *сам себе не польстишь никто не польстит)))*
Тока вот хрен я с тобой не буду общаться=Р Асю ты и так знаешь, да ты ваще всё знаешь)) Так что общаемся))) |
ты б еще тему создал ...."убейте меня","не смотрите на меня","я вас стесняюсь" или что то в этом духе;))))
|
ыыы чево они совсем уже? таике темы офигительные удалять? да на такие темы фсе должны равнятся!о тебе ещё в учебниках для первоклашек напишут!!))
|
ой какая суперская тема!! ато пишут тут давайте познакомимся....фе надоело....ты chucker просто молодец,мы тебе за такие темы памятник поставим...!))
|