ух ты... а моя мазер недавно заявила, что жить надо для себя, потому что от меня благодарности не дождешься! круть, да? я в шоке.
имхо, жить надо для любимой! ;)
|
|
ух ты... а моя мазер недавно заявила, что жить надо для себя, потому что от меня благодарности не дождешься! круть, да? я в шоке.
имхо, жить надо для любимой! ;) |
А я живу для тех кто меня любит........................в то чесле мама,сестра,бабушка, друзья!!!!!!!!воть........))))
|
да я и забыл и подруга котороя мне тож как сестрёнка Настёна которая поймёт и утешит спс её большое что она есть . . .
|
да есть Это моя любимая которую оч боюсь потерять и я ненаю что я с собой зделаю еси её потеряю хотя я с ней всего 1.5 месяца но я её очень полюбил и мои 3 Друга которые мне как родные братья!
всё равно жизнь это . . . я лучьше промолчу ! |
а я живу ради своего любимого Владика....я его люблю боше всех на свете......и ради него дыши и живу......
|
у мну друг есть ( самый самый лучший!) я с ним обо всем болтаю и я готова хоть че ради него сделать и я все знаю о поцаных ха-ха гы! воть
|
у мну подружки мои 2, с которыми мы такие разные....а все равно любим друг друга.... и мальчик мой самый-самый...и родители (ну эт само собой...).....хех...сама ни за что н е помру...
|
Да есть))) Подруга Настёна (буртон) пипдатая дефчонка самая лучшая моя подргу... понимающая, добрая и ваще она милафка))) обожаю её))) Именно из за неё всё ещё хотю жить)))
|
...мы с ней отдаляемся друг от друга...обидно =**( а так...в основном живу для мамы и сестры...не представляю без них своей жизни...если кого-то из них не станет...не переживу...
|
*Хмм*.."...и без тебя не прожить мне и дня!"-Ну..в этом я сомневаюсь..проживёте..и не один день.А так...Мило..ничего больше сказать не могу.
|