|
|
жаль(((((((((я тебя понимаю(((((как тяжело я тоже полюбил девушку((((долго общался с ней(((((все было супер((((и как раз сегодня (после того как я пришел от друга довольный радостн=ый что мы выиграли 2:0)))))пришел радостный домой сел за комопм и туту пишет мне мой лучший друг((((я тебе коечто скажу тока не обижайся(((та девушка которой я сегодня хотел предложить встречатться пришла к нему вечером((((разделась и сказала возьми меня(((((после того как он мне это написал((я осел(((я сидел в шоке наверно часа 2 я выкурил почти целую пачку сигарет((((курил одну за другой и думал(((((почему за что(при мне былап сама скромность(((((даже при прощани не разрешала в шечку поцеловать а туту такое с моим лучшим другом(((((((((((((((((((((((( одно хорошо))))он не променял нашу дружбу на сэкс с ней)))))за это ему огромное спасибо))))ты главное не растраивайся))))найдешь ты еще свою половинку с которой будешь счастлива)))))))
|
это реальная история ... люди разлюбляют и уходят для того чтоб отдать любовь другим людям...так бывает
|
до боли знакомое ощущение "ничего" в душе...поверь, разделяю-сама это переносила.....это жутко, страшно, тот момент своей жизни я помню как провал, как ничто, как темную полосу....какие-то люди...чего-то делают...говорят...а я не слышу.не вижу.и не чувствую.не живу-существую.......
так было...если это рассказ, а не реальная история, то я в каком-то смысле рада, потому что состояние потери близкого человека пусть даже и в моральном смысле-это очень тяжело.......или это было по-натоящему??????????????????????????????? |
я научилась жить без тебя…спустя почти год, научилась спокойно слушать о тебе и твоей новой любви
.... |