к жене?? оО
))))а че не к любовнице)))
|
|
....я даж незнаю....навен тож буду дома торчать и реветь!!!а может выйду и пошлю всех влюбленных на... задрали со своими праздниками!!!вввввааааааааааааааа!!!!!!!
|
я не очень люблю этот день потому что всё время остаюсь одна...(( но в этот раз пойдём с подругами гулять.....закон подлости..(
|
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я как всегда буду одна!Наверн забьюсь в угол и буду реветь или пойду дам в морду какому нибудь влюбленному
|
G_G_EmoWolk, я тоже буду глупо смотреть на четыре стены и потолок...
А так хочется, что бы в этот глупый день был рядом любимый человек, а его рядом нет... А ведь так хочется любить...<3 |
я не знаю...я ненавижу этот день...и вообще всё ненавижу...тупо буду смотреть в потолок...да...скорей всего так...
|
сниму скальпий ....вырежу ф форме сердечка и приклею на заД))буду таг гулять.. фсех поздрафлять и любить)
|
Я пойду гулять с подругой по городу.... А вот на счёт закона подлости — согласна... у мя та же проблема...
|
я нифига не буду делать, нет хотя пойду в центр города и буду прикалыватся над парочками, чтоб сопли не распускали тут!!!
|
сделай бабулькам из троллейбуса подарок:не бей их 14-го!=))У тя еще целый год на это!Тока тя тож в ихнем возрасте отлупят=))
|
мы с парнем паедем на наше любимое место в лесопарке...там такой обрыв...река ...горизонт... закат...романтично...весь вечер я проведу с ним...
|
а я ваще ничё не буду делать мя бесит этот празник, так что возьму бутылки 3 пива,приду домой у буду тупо смотреть какой нить фильме, а потом мож пойду в футбол играть))))
|
Спасибки те, Аве Мария! Я прям получила дозу положительных эмоций,которых мне так не хватало в последнее время))) Просто необходимо иногда говорить человеку хорошее, приятное, чтоб он не потерял веру в себя...
|
Правильно учиться, учиться и еще раз учиться!!! Как завещал нам наш дедушка Ленин!!!! а про весь этот бред забудь!!! Эти парочки всякие... У тебя все еще впереди. жизнь не кончается
|
Я буду учиться...А по дороге домой влюбленные парочки будут мозолить мне глаза... От этого вечером скорее всего будет истерика...((( Но где-то там, в глубине моей заблудшей душонки есть маленкий огонек надежды на лучшее...
|
ну это у других пьянки гулянки.просто в этот день как-то люди смелее становятся.И у sXe пьянок не будет.Вот у мя с подругами например.
|
милый праздник......оч романтичтичный.....
Правда я буду просто в компании гулять.......без него.....и он надеюсь тоже ))))) |
Все эти ваши пьянки гулянки уже достали. Этов ообще американский тупой праздник и нечего его справлять. зачем говорить о любви именно 14 февраля, когда об этом можно напомнить и поговорить в любой другой день
|
первый вариант — буду сидеть одна дома и стараться не думать о празднике. второй вариант — тоже пойду гулять с подругами, а все вокруг как назло будут ходить парочками, пацелуйчики, обнимунчики((
вобщем, к сожелению, особой радости от 14 я не вижу...но продолжаю надеятся на лучшее, что еще остается делать?))))) |