|
|
Фильм афигенный точно!!!И,между прочем, он автобиографичен, на самомом деле был такой мен-Дюк и адвокат у него был,и этот вот Дюк сам Деппа на роль назначил...вота!!!
|
после таких фильмов хочется курить, нюхать и еще всякой фигней страдать.
И Джонни Депп прелесен, и глюки у него тоже приколюшные... ыыыыы аля рептилии наступают |
Да фильм супер))))) ток всегда когда его смотрю потом курю и кушаю разную хуйню)))))
Мескалин форева)))) |
фильм просто пипец...яркий психоделический трип...вот....
я б тож хотела се такой багаж))) "Да, а сейчас вы должны меня извинить, меня накрыло"©......))))))) |
"у нас в распоряжении оказалось две сумки травы,семьдесят пять шариков мескалина,пять полос промокашек лютой кислоты,солонка с дырочками, полная кокаина,и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов...а также кварта текилы,кварта рома,ящик "Бадвайзера",пинта сырого эфира и две дюжины амила."
|
вОТ я щАС КнигУ чИтаЮ этУ))тОЛькО оНа нАзЫВАеТСЯ сТРАХ и ОТврАЩЕНие В ЛАС ВЕГАсЕ!!в ПРИнцыПе бЕЗ РАзНиЦы!!кнИГА КЛасснАЯ я щас дОчиТыВАЮ..ХочУ ФилЬМ пОсмОтретЬ!!!
|
аккуительный фильмммм,..там Джони Депп играет...он клево играет... лично я какой бы фильм с ним не смотрела — все шикарные!!!
|