|
|
спорт это клева:) а именна шейпинг и тренажеры:)))достигли упругой попки, плоского подтянутого животика и красивых сисек:)
|
Он по мойму всем нужен...Я вот например Сноубордингом занимаюсь...уже как 5 лет!!!!
И пипец как нрав. ))) |
...качаться это круто...особенно после качалки часа 2 спустя пивка бухнуть...а ваще качаться это реально ...у мя уже даже болезнь ...надо все больше и больше вес поднимать...
|
ха я тоже каратэ занимался када маленкий был 8 кю все дела синий пояс)) потом баскте за школы 2 первых места
и уже потом регби))щас вот тоже вкачиваюсь только |
А я каратэ занимался и самбист бывший...даж серебро есть с соревнований...но года 2 как все бросил....щас просто распиздяйничаю...занимаюсь литрболом, ну и хожу в качалку...,!!!
|
я кандидат в мастера спорта по регби... 1 золото 3 серебра и 3 бронзы
2 или 3 года назад бросил, щас буду заниматься тайским боксом |
ЭММ МАСТЕР СПОРТА ППО СПОРТИВНЫМ ТАНЦАМ...занималась 11 лет...теперь танцую хоп и брейк....и меня это устраивает)это моя жизнь..........вот так вот
|
занимаюсь танцами уже 11 лет...показывала неплохие результаты...но ток недавно поняла, че че-т не этого ждала...не мое это...и че терь..11 лет по напрасну???:(
|
бальфой теннис) достигли 4 места на городских соревнованиях хз когда ужо) не нужен) ну или нужен) так просто чтоб ф форме быть и почти без свободного времени чтоб распиздяйкой не стать
|
а я люблю рукопашный бой....занимаюсь 2 года , теперь у меня выбиты суставы на кулаках , испортилось зрение и я стал тупой как осел.....но мне похеру...
|
А я футбол люблю!ничаго не достигла
*тока пару разов в свои ворота попала* Ну люблю футбол до обосрачки! |
щас пока не занимаюсь, т.к. времени не хватает....курсы поступление и все такое....а так гимнастика,акробатика и латиноамериканские танцы.
Вообще очень люблю спорт.Хотела бы еще ходдить на борьбу какую-нибудь...вот. |
вело триал,молодой спорт ещё,и мало известен, 4 место на первых нижегородских соревнованиях в классе эксперт!
|
Я занимался пятиборьем в децтве, велоспортом(шоссейные и кольцевые гонки).
После серьезно занялся триатлоном, выступал за сборную москвы среди юниоров. просил так как решил учится в инсте. Образование у нас ценится больше чем спорт, это обидно. А щас мтб и сноуборд, так для себя, для фана и тела=) |
Бегаю, с этого семестра профессионально, с тренером) короткие дистанции) третье место в кубке инста)
|
Спорт — это движение, а движение — это жизнь!!! Спортом надо заниматься. Пить, курить, наркота это уже не модно. Спорт-вот новая мода. мода на здоровый образ жизни!!!!
|
место не оглашается...в связи с техникой безопасности..а то вон знаешь сколько фсяких розово-полосатых припрет..научаться моск епать друг другу...и фто ж тогда..сцуко...все же повскрываются....и уревуться..нед..енто катастрофа..
с собой можешь взять..камень ..ножницы ..и бумагу..))будем играться |
..епт..да без проблем...главное во время фскрыть свой дар москоепства..и фсе окс будед..таг что записывайся ко мне на трененги мозгоепов...и будешь профи)
|
я занимаюсь мозгоепством....и достигла..величайших успехофф...ф своем деле!!таг что завидуйте и берите пример))
|