|
|
Фраера почуханные, че за пиздешь невнятный здесь устроили?Совсем без пахана здесь расслабились и страх потеряли?Чтоб к вечеру парочку чуханов ко мне привели на долбежку вечернюю и парашу вынесите, а то шмоняра пиздец стоит
|
[...вечер...не спеша,поскрипывая открывается дверца толчка...сумбур так и валит раскатистым дымком по потолку...]
Всем вечер добрый братва!... Так ипать калатить...у мну седня ДР нах...все мну махом поздравили! =))) и чефиру мну!!! пжалста =))) а то кишечник к херам сабачьим весь прочистил =)) |
ну иметь фирму розового мясца..и пару таждикских ларькоф....и не любить такие пожелания...енто фто то не то будет))таг фто вод...учись фто на ночь желать надо))
|
Да все ништяк падруга!... Ты своя... Б5Р кажись папутался =)
........ВСЕ...Я СПАТЬ.......ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ................... |
Батян...я в баласте сижу на казане...у меня ништяк на весь сотир!!! я кароче траванулся и засыпаю... Сыграй с Розовеньким =)
2 Без5минутРозовый: ты будешь Б5Р...а то букаф многа =) А на счот Елки — она своя...на хате раньше с нами жопу грела =) |
Смысл в том, что хату нашу на ремонт отдали...вот...седня точняк сделали...мебель братва заносит =) Только в казане асталси...пурген баласт выгоняет немеренно...спать пашол...а ты теперь одна пока идешь чефир варганить =) без мну, как ф прошлый раз =)
|
ЖДемсссссссссс =))))
Так все...я на казане чугунном сплю...баласт не прекращается... Всем споки ноки =) Слушайтесь Батьку Наура! Отдайтесь Игорке...чтобы он опять все разетки в доме не перетрахал! =) |
епт...сам напрасился...я же Новинку то приведу..тогда посмотрите кто кого приходывать будед)))размечталси туд ужо)
|
Бля... давайте писдуйте за мЁбЁлью нах вниз и пох...кто бальной кто пьющий... телеги не раскатывайте!!! а то парашу придется априходовать... Кстати, все помалились на параше?!?!?!?....
Я баласт пашол скидвать и на кухню... чефир все нах будут! и без гонцов мне бля!!! а то в дупло ослинное играть будем!... Батян...бабы папозже придут... кто на чай, а кто на палку...ну мож кто и на палку чая =) Так что ты за тортиком хоть сганяй... =) 2 All for myself: давай давай...и штобы ни одна нах... а то без мяса чаёк акажеЦЦо.... Игорка тя априходует =) он у нас младшенький....жопатрах! =) |
О!...ништяк братан...атдуши!...я патом пасматрю как ети петушки к нам сбегаться будут на ночлег бля!...
|