|
|
Ну наконец то здравое твердое мнение!!! =)
Рад за тебя =) А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХЛЮПИКАМ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В СЛОВА ВОЛЧОНКА!!! =) Мы схожи во мнениях по етому поводу =) |
не так поняли.....так поговори с человеком.....расскажи что возможно мы не допоняли друг друга..давай ращберемся....
люди блин...на что вам язык дан от природы...чтоб говорить...вот и вперед |
здорова народ =) млин я тут полюбил одну девушку, пикольная, красивая ну че еще сказать но мы вчера друг друка нетак поняли =(( обидно я надеюсь что все образуется =)
|
знаешь..эти мелочи как говорится обычный быт.....
они мешают нам нормально развивать отношения.... но.... есть одно очень большое но..... если люди хотят понять и услышать проблемы друг друга и решить их.....то оин смогут найти выход из любых проблем...и эти мелочи не смогут ничего разрушить.....в силу взаимной помощи друг другу.... а так мы по природе своей страшные эгоисты...и слышим по большей части себя......то вот ети самые мелочи и разрушают нас..... |
(твое мнение) — мне интересно =) Отношения у каждого свои — не спорю...но и каждый разрушает их постепенно, после чего "удивляется" тому, почему так произошло... взяв в общем, грубо говоря — динамика одна...отношения разные... + люди разные... => динамика напрвлена к одному чувству... тому, что принесет гармонию... но многие не доходят до него, поскольку сотрясают гармонию своими "мелочами"...
|
Так то психология — весчь полезная в неком плане для нас...но для нашей внешней среды и поведения...запустив внутрь себя психологию — она сойдет с ума =)
|
знаешь....если человек умеет совещать разум с душой...он супер еловек..далеко не всем это дано.....
да..душа..и разумэто отдельные наши части...которую существуют по своим законам в нас.... и иногда не стоит пытаться их соединить..... и именно в любви ето и происходит.....и вот когда мы расстаемся и ссоримся...этот разум включается...резко так....вот и получается такая унылая картинка происходящего... мое мнение(не навязываю) |
что в твоем понимании динамика отношений?
улюдей много....у каждого свое мировоззрение...свое понимание любви и ее проявлений..и отношения они строят так как она считают правильными для себя..но это не значит что так будет правильно для других...вот и получается тое нарушение динамики....поэто му повторюсь-так будет всегда.... |
в каком плане польоваться головой?... думать?...каждый божий дэй в мире происходит практически неисчисляемое число(туфтологично немнога =) ) дум... совмещать разум с душой — провал в наше время...
|
хмммм...а если по конкретнее? =)
На мой взгляд "простая психология",как ты написала,никогда не объяснит всего того, что может произойти в человке... |
Почему же?...ето важно тем, кто так поступает... мало кто думает о том, что говорит...нарушая динамику отношений... затем идут обиды,слезы,страдания... и думают "за что?"...
|
Как сладко мы кричим направо и налево о том, что полюбили...еще даже не почувствовав это... и как уныло вырисовываем слова грусти...когда неожиданно все обрывается...
|
Я такой!!!!!Я вчера нашел ее.Она обблеваная в моей парадной валялась, ну я и поебал ее по бырому, пока она не проснулась
|
У меня тоже так было раньше.Подожди вот будет не влюблённость, а любовь и ты будешь бояться пошутить неудачно, не то что оставить этого человека)))
|
Спасиб)))
Да на расстоянии тяжко.Но я убеждаю себя, что между нами не такое уж большое расстояние, между нами куда большая ЛЮБОВЬ!)) |
ПИЗДЕЦ!!!НАШЕЛ ДЕВАХУ, ХОТЕЛ СНЕЙ ВСТРЕТИЦА
,ПРИЕХАЛ НА ПУШКУ-А В ИТОГЕ АТСОС ПИТРОВИЧ И ГУБА ПАДБИТАЯ! ЛАДНА, ХОТЬ ТОТ БЫК БЕЗ ЗУБА УБЕЖАЛ!!! |
Мы с MaiL-ом почти с вами)))Ток я в Москве, он-в Питере(да ещё и вбольнице).Видимся с ним раз в месяц...мне мама уже предложила идею переехать в Питер.
Да тяжеловато.Но, ничё...не смертельно.Любовь сильнее;) |
я общалась с твоей пассией
милая девочка) читала твои сообщения речь шла про неверие, ты знаешь я рада что она дала тебе шанс ведь когда-то и я получила шанс и счастлива с ним вы такие не одни лубви вам |
мы уже собирались недельки 3 назад умереть вместе, но пока отложили это мероприятие на потом8)))у нас большие планы на будущее))))сделаем и "сдохним"Борька!!!)
|
гыгы... а я не тока лубви вечной здесь не нашла, я даже ни одного человека отсюда не знаю... аххахха, я неудачница-)
|
у меня!!!у меня!!!у меня тру лаааааааааааааав!!!!ура!ура!ура!=)хихи))))))))эт мой идеал,мой любимый эмо бой FREAK!!!
|
да точно, ты прав я тя поддерживаю, мне самому токо эмокор нравится, а как я слушал панк так и буду слушать и на скейте кататся, просто я сам не переношу сопли)
|
Э то так)
и так будет всегда) только больная будет искать только эмо боев а о других вообще не думать таких избегайте) |