Доброго всем вечера! я пришла с репы и очень довольна!!! правда голос немного сорвала...но ничего, пройдет...
поговорим о чем-нить?
|
|
Доброго всем вечера! я пришла с репы и очень довольна!!! правда голос немного сорвала...но ничего, пройдет...
поговорим о чем-нить? |
хорошо что у нас нету этого, зато есть рабочая профессия не менее скачная да ещё и руками работать приходиться
|
Duck, курсовая работа — это работа студента над определенной темой: обоснование ее выбора, выводы, размышления, открытия, концовка... скучно....
|
KIDO, знакомо...у меня в прошлог году его тоже не было. написала за 2 дня. хехе прокатил со второго раза...
|
Duck, да тож ничего...пытаюсь бросить курить и испытываю от этого позывы ломки :) Праздника сама не чувствую, зато это хорошая возможность провести вечер вместе со своим... единственный косяк, завтра тусить одной до вечера...чем заняться, не знаю?
|
если честно никак, даже не чувствуетсЯ что завтра праздник, один + от него завтра двух пар не будет и мы едим на КВН, ты как?
|
ну вот, я снова здесь! Собственно тема остается актуальной — опять в универ, и делать опять нечего. Поговорим?
|
А у меня кстать в группе тож неформалов нету..но при этом нет и гопья и рнб и прочей шняги))так что почти и не обидно...а,сорри..забыл..новенький с этого года..кул чувак)рэйвер вообще...но увлекается оч много чем..а так народ обычный))но норм группа...хотя первого сентября прошлого года я думал бляяяяя, ку да я попал)
|
Duck, ничего, начнется летняя сессия, попробую еще раз! Или перейду на головы и ручки...хехе, вдруг это поможет...
|
У меня учеба закончилась 7.10.2006.Съебал я нахуй из ебаной Ветеринарной Академии, гори она сцука ебаным пламенем.И даже никого из группы не выебал
|
chucker, эт правильно конечно...но иногда мне очень хочется осуществить свою идею и посадить их на кол...хехехе...
шучу... Пусть себе живут. У меня есть парачка нормальных чуваков и ладно... |
хахаха))))
блин проблема в том что там ботонов дохуя и они давно друг друга знают) а я там новенький и лдин))) кагбы они мне ноги за такое не оторвали))) там ведь кроме ботанов еще и гопота какаято есть))))) да не я просто нелюблю так людей использовать...если мне неприятно с человеком общатся то я просто небуду этого делать... |
да хуева вам......у меня в группе 5 человек с которыми я учился с 1 класса....поэтому я не обламываюсь......а вам хуевахе хе хе хе
|
chucker, главное правельный подход типа: "Привет дружок! Можешь помочь с математикой? Потому что если ты не поможешь, сука уебищная, я оторву твои маленькие ножки и повешу на забор!" Нежнее...
|
врятли...
в прошлой группе я со всеми ботанами пересрался и мне никто непомог...и тут тоже самое будет наверно) |
еще у меня в группе есть толкиенистка и она думает что она эльф , а еще она негр и у нее 6 размер сисек, вот это блядина что надо
|
chucker, зато на сессии их можно эксплуатировать...не всех конечно...но все же...полезные они паразиты...
|
Duck, спасибо за защиту в пользу русских девушек!
chucker, ухь...как тяжело существовать в такой среде... |
Duck, да если б мои ботаны хоть чем-то увлекались. так они суки все время лижут жопу преподам и грызут книжки...противное прыщавое зрелище
|
ботаны седят и молчат
а у меня 50% уебанов (почти гопников) + 50% уебанов (почти ботанов) я там сижу один и каждую пару охуеваю над ними.... |
а я уже неделю хожу((и завтра пойду)
2Чакер гы..анекдот.. Два солдата драят сортир один другому говорит: -Хы, а давай над прапором прикальнемся. -Не, над деканом уже прикальнулись... Тип в тему))тупой немног конешн..ну и пох) |