|
|
у них много таких текстовв)))а мне дак ваще похх кто есть кто....пачему обязательно бисексуалы?....хотя они есь и не среди эмо))
|
Многие мои друзья бисексуалы . Но пройдя через однополые отношения фсёже решила , что мальчикоф лублу !
|
это нормально.. Я даже понять нимагу, би я или натур.. Вроде без проблем мгу поцеловать деФачку, да и мальчего таже. Вопще би — эта крута)
|
Блин, больше немогу, мне противно слушать, как два волосатых мужика труться яйцами!!!
Нащёт девах я ничё против неимею.... |
ну пусть попробуют мне навалять! всегда велком! хорошо подраться эт круто! мясорубка вечна! да и к вопросу кто что носит! проста после таких вот красавцев ненадо думать почему эмо так не любят!
|
Кажды человек по своему оценивает свои привычки.
Но если мужик бреет ноги-это выходит за все рамки приличия мужского достоинства!!! НЕ БРЕЙТЕ НОГИ ЕМО БОИ!!! |
Бля вы прикиньте два мужика трутся яйцами фууу бля пиздец противно, а вот девушки это даже очень-очень красиво )))))) люблю би сексуалочек
|
ААААА!!!.....мама роди меня обратно!!!!
Я конечно всё понимаю, что эмо-бои слидят за собою, больше чем обычные парни, но до такого я никак недумала что дойдут!!! |
ага! твидел тут пару уебков в метро на пушкинской! так у одного ще и розовый ободок на башке был! еле млин сдержался что б не навалять этим уебкам! сорри за мат!
|
ээээ...все такие : да би это так круто, у мну такие свободные нрава. а вот когда с вами в постеле окажется парень и вы подумаете : мать его, да он этой же штукой дерет волосатых мужиков в жопы, а сейчас будет меня! где после этого ваша лояльность, а? если посмотреть, то оч мало людей, которые не врут, кадла говорят, что относяться к сексуальным меньшинствам хорошо....
|
Ну бля..а по моему(я конешн согласен что это личное дело) но сука автору можно подумать головой,понять что см мозгом хуево и может быть осознать что все не так..)
|
Ну бля..а по моему(я конешн согласен что это личное дело) но сука автору можно подумать головой,понять что см мозгом хуево и может быть осознать что все не так..)
|