|
|
вокалист Serj тож сольняк будет записывать.А вот Джон да....ему одному никак.конечно очень хотелось бы чтоб они продолжили свое творчество.Видел где то инфу (еще до их раскола)что мэйби басист может их покинуть совсем..........
|
Официальные информаторы не предоставляют подтверждения относительно распада группы! Есть предположение, что это временное явление... (распространенный промоуторский ход: члены группы абстрагируются от "пиковой" ситуации, отвелкаются от аврала, отдыхают друг от друга, затем происходит спонтанное объединение).Воссоединение System Of A Down произойдет непременно . Эти ребята еще порадуют своих поклонников великолепной музыкой=) ! Гитарист (Дарон) работает над собственным проектом "Scars of Broadway", басист функционирует в коллективе Wu-Tung Clan (с каким музыкальным направлением связана деятельность данной организации мне неизвестно) ... остальные находят себя в областях отдаленных от музыкального пространства ... =) !
|
Моя первая любовь! Воистину великолепная четверка... =)
P.S. Что-то Дарона не слышно с его новым проектом "Scars Of Broadway" =) |
Шикарная музыка, достойный вокал, следование стилю, пожалуй это лучшие армяне которых я знаю)), правда не без юмора, к примеру Legend Of Zelda
|
Они оХХХнные!!!! Я раньше их постоянно слушала, 23 часа в сутки! Я из-за них начала вливаться в альтернативу и музыку такого рода!
|
Какое нах мясо? Не мясо совсем. У них очень хорошие текста, попереводите как нибудь. Систему щас не слушаю. Надоело.
|
Дя.. харосая группа.. они очразные..)) у них щас перерыв в творчестве или как? Слышала по типу: распались но думаем может ящо соберемся.. А?
|
Я НАЧАЛ МЯСО НАЧАЛ СЛУШАТЬ ПОСЛЕ СИСТЕМЫ ОНИ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ АРМЯНИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ (СПОКОЙНЫЕ) ЕСТЬ РУБИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!КРУТЫЕ ВООБЩЕМ ПАРНИ !!11
|