|
|
о ОтЛиЧнО мИ ЗаМеТиЛи!!!!!
~Scream_heart~ -а ВоТ ТаК И ПоЛучаЕтСЯ ПосЛеДнее ВреМя ВсЕ ПьЮт И ВсЕ И ВаЛЯт..Это тУпо Я ПоЛнОстьЮ СоГЛаСнО НАДо НоРмАльНо орГаНиЗоВыВаТЬ!!! ZluKKa-И Это тожЕ КаЖдЫй усТрАиВаТь ХоЧеТ А СлЕдИть за ВсЕми неТ!!!И ОбДуМыВаТЬ ВсЕ НалДо!!И ПрЕдУпРеЖдАть ЗаРаНиЕ!!!!! NoOBy-НеТ КоГдА я БЫВаЮ На СХоДКАх то ВсЕ НоРмАЛьНо....!!!Но ТоЛЬКо ПотоМу Что ЕсТь ПАпоЧКа И ЕгО вСе ПоНиМаЮт!!! emo skam тЫ ВооПщЕ ЗаХлоПнИсЬ!!!ТЯ ТуТ Не СПраШиВаЮТ!!!!! _(miBis)_ тя СлУшАют????ПроСтО ЕсТь тЕ КоМу ЛиШ Бы ОтТаТьСЯ цЕлЫмИ СьПаТь И Все А На ОсТаЛЬНЫХ СраТЬ!!!! Klaus Fon Burik оТЬ Оть ХоРОШо СкаЗаНо!!!! |
Дело говоришь стоять и не ссать на миру и смерть красна не бояцца.
И ваще дело все говорят организовацца и всем дружно собрацца и валить просто нужно телефончики знать и опоздавших чуть подольше ждать.Если человек 200 эморей собрать в одном месте пускай даже половина из них бои бритье зассыт прыгать. |
дело не в том... что не слушают! дело в том что вы криво объясняете!
сходки — не прикрощать... я так считаю =) |
я офигеваю просто!!!!! ктото на одной станции метро, ктото на др ктото на третьей....а ведь это не предел ещё на др станции тож сходка была...ЛЮДИ,ЧТО ЗА БРЕД?????????? почему нельзя собраться ВСЕМ В ОДНОМ МЕСТЕ??????????????????
|
заранее надо подготавливать куда валить после встечи..а потом что бы все взяли дружно и поехали..а не решали на месте..
|
да причем тут новенькие старенькие.....факт в том что сходок мого...и в разных мместах..нет что бы одну замутить..и всех туда..и народу больше и веселе...
|
незнаю...понимаешь...просто создаётся впечатление, что народ просто приезжает выпить коктельчик и поехать домой....при этом никто незнает заранее куда они поедут после того как созбрались..это просто неорганизованность...есть же человек, который предлагает,пусть если предлагает,то целенаправленно кудато, а не просто "давай те собирёмся" и всё...
|