|
|
бля значит я плохой гопник...я не достоин быть гопником.....пойду глотку от уха до уха порежу..............
|
хых))
я тоже не лучше в субботу рано утром уехала в институт и сеня в 7 часов вечера тока приехала домой) пьянки-гулянки |
уааааааа разрази меня гром и посади на рифы , а можно со мной приду еще пара человек, ты им тоже понравилась
|
намана))
вчера пришла в 5 утра из погреба(эт у нас в городе такое заведение для людей нетрадиционной ориентации) была там в первый раз,с другом и его парнем понравилось жутко)) и проснулась сегодня в полпятого вечера, сразу же пошла опохмеляться)) |
да я крутой...такого быдло как я ты еще не встречала....но когда встретиш я тебя сразу побью....я редкасная тварь
|
Автор, ни в коем случае не выезжай из Мухасранска.У нас ужасный город.18 моих эмо друзей и подруг отимели без всякой смазки какие то гопники.Челку тебе отрежут как только выйдешь из поезда и ебало набъет перед входом в метро-это стопудово.Лучше я к тебе приеду и устроим охуенное эмопати под хиты Буйнова и Вайкуле
|
а можно я со своими отмороженными дружками, вас побьем....будет весело...а потом вместе нажремся и устроим пьяную понажевщину...
|
не бойся...
это бред что ты написала)) я бы не сказала что в москве очень много эмо... и не бъют каждого второго... так что приезжай и не волнуйся |
да да да приезжай.....повеселимся.....нажремся и устроим пьяную понажевщину.....а потом опять нажремся....будет очень очень весело
|
Небойся.Плотность еденицы эмокида на тысячу население сотавляет примерно 10 человек.Ну может встретишь кого в метро.А по поводу отстригания челок и остальной лабуды-это все брехня.Главное веди себя как москвич- хами, толкайся и считай что магдак это ресторан.Курс молодого бойца пройден!
|
я живу не в деревне!!! просто далеко от москвы!!!
не надо тут грубить!!!! я спросила по-хорошему!!!! |