Зацени из блэка Lord Belial(альбом Koss Of the Goat)
Воистину сотонинская темка:))
|
|
Самые пиздатые жанры — Эмометалкор и DEATH металл!!Блэк тож круто(особ Emperor, Burzum,Satyricon),но дэт мине болшэ нравится!!Воть!!Чак Шульдинер ЖиВ!!Воть таг!!!!
|
И кто же я есть, если ты такой умный??? И вообще предлагаю наконец, заткнуться, а то уже недовольные появились!
|
Слушай,а я так и знал что ты это скажешь!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это в очередной раз потверждает что ты тот, кто ты есть.....)))))))))))))))))) |
Раз понравился, то это хорошо!!!!!
ну что я могу сказать....добро пожаловать в ряды блэкеров!! ;))))))))))))) |
не теперь не брошу я понял что это моё=))))+1))спс что поддержал что скейт рулит,лан давай я спать поки=))
|
да неочень раньше нормал катался потом один сезон забросил а щас се новую деку купил и опять гоняю и снова вернулся=))))
|
Ну я и сейчас как бы тоже кактаюсь!
Вот тока на Honda Steed!!! Надо как нить ради прикола купить себе скей, и закатнуться!!!!))))) Вспомнить молодость!!!))))))))))))) |
Только потом обезателно напиши, как оно??
Понравилось или нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ну вот тебе так сказать самое популярное из блэка!
Подвалы я тебе давать не буду ибо искать заебёшся! Satyricon BURZUM Lunaris Immortal Impaled Nazaren Deicede — Не совсем блэк, но всёравно пиздато!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) |
Перец, если ты не слушал блэк, тогда ты пол жизни можно считать проебал!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ладно забей!!!))))))))))))))))))))))))))
Больше катайся на мотоцикле и пей пива!!!! Тогда все будет хорошо! |
ну да мне самому некоторые группы альтернативы не нравятся но всё равно альтернатива пиздатая вещь=))))
|
бля слыш хуль ты там сталь альтернативу называть поебенью?,да блять мне не нравится блэк так как по мне это ебанное дерьмо, но я ж это не засираю
|
Парень зачем ты ругаешся. всё можно сказать в нормальной форме речи.Блэк конешно очень хорош и заслуживает особого внимания, но у тебя эт вродь дошло до фанатизма.Фанатизм имхо граничит с идиотизмом.Не след ругательством показывать, что металлеры несдержаные люди.Притом к барышням имей уважение.Какие б они не были.
|
неа я токо из этого альтернативу слушаю но поддерживаю панк так как "punks not dead" хоть я и не панк)))панк никада не умрет он всегда был есть и остаётся
|
Молодец МужикЪЪЪЪЪ!!!!
Блэк супер! Варгу свободу!!!!!!!! P.S. Children of Bodom Мировая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей ЗачОТ!!!!!! |
Эй пизда!
Какого хуя ты поставила БЛЭК в один ряд с металкором и альтенативой??????????? Ты пизданутая!!!!!!!!!! Что ты видешь в них общего???!!!!! Дак как ты посмела осквернить БЛЭК МЕТАЛ, присутствием в одной строке вместе с такой поебенью которая даже к металлу не относиться!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? Ты Шваль! |
Блэк в целом интерессное течение музыки.Люблю слушать Лимбоник арт,Люцифугум, не наю мона ли сюда отнести Дюб Бук.И несомненно Гаргароты, просто лапы.Как их не лубить)
|
Все блэкари позёры!!!
Чукотка — истинная калыбель севернава мрака, пазёрская Норвегия встанет раком!!)))) из блэка рулит Satyricon, из остального метала — все по-немного!!! |
я не об этом)))
*Народ, че вы все об эмо да об эмо..есть же масса других направлений* — просто твои слова похожи на то, что ты обвиняеш их в том что они тока эмо слушают) вот) |