|
|
ты уже час несешь еболу например.....это раз
а два послушай их старые альбомы.то что они играют щас полное говно раньше было круто |
а мне они нравятся.вот 25 отожгла на их концерте в рэде!!!только вот обещали 2 часа а вышло с натяжкой 1.5......а остальное всё СУПЕР!!!!
|
Да группа крутая узнал ее 2002году с альбомы (ты).слушал их последний альбом Хевибакс(гавно)испотртелись, а первый альбом до сих пор слушаю.!!!
|
7000$...Группа прикольная и музыка у них не такая лажовая...Ну ща они опопсели ппц как(((
А так группа реальная) |
Мне безусловно нравится творчество этой группы. На их офф сайте были выложены многие песни, не знаю как щас.... Попробуйте пошарить www.7000.nnov.ru если не путаю)))))))
|
Ко мне прилипла, как сопля словечко матерное бля
И вот узнала вся земля, как ругаюсь этим бля Мои убогие стихи без слова бля уже плохи Без бля и прозы мой рассказ уж не покажешь на показ=)) забавная песенка) |
Не слышала об такой группе но после ваших каментарей хотелось бы!! Поделись кто нибудь хотя бы одной песенкой если не жалко!
ася: 261807361 |
ну....они конечно молодцы,и очень качественно играют.правда,я к ним не расположена.неть, вру,пара песен нравится...а так хрень........
|