|
|
меня папа научил матюгаться, а его в свою очередь дед, ну и так далее.....матершинные слова не буду я употреБЛЯТЬ.....матершина матершина матершина ля ля ля ...........
|
обычно привычка детей ругаться матом идет от взрослых. но воспитание и среда играют не маловажную роль. вспомните себя, друзья мои
|
*говорит гнусавым заумным голоском*
Вы бы не могли поподробней. Почему вы так считаете? Где и как вы научились на нём разговаривать. |
Матом кроют депутаты
Матом кроют продавцы Матом кроют прокуроры И родные отцы Все как будто бы святые А приди к любому в дом Через каждые 2 слова Каждый ложит матюгом (Сектор газа forever ) |
Да кстати мат- это неотъемлемая часть русской культуры (да, да, существуют целые словари мата!). Просто дело в том, что искусство это состоит в том, чтобы применить нужное "слово" в нужной ситуации.
|
Прости меня.Это все из за паленого алкоголя, дешевых наркотиков и излишнего рукоблудства.Больше такой хуйни не повторится
|
прямое оскорбление...хм .....я задела тя....бу га га ...ты ж смышленый малый????как ся бестактно ведешь.....
|
Хаха,насмешила.А ты хочешь сказать в попку не балуешься?Да у меня восемь свидетелей,как тебя на Свободе пятеро гопарей за стакан семушек нежаренных и пачку "Казбека" в дупло любили, причем без смазки всякой
|
ну те лучше знать, ты навена целыми днями долбишь.....как интересно орган до сих пор не отвалился?))))))))))))))
|