|
|
не то что бы кошу под фрица просто это русифицированный вариант приемлемый лично для меня.
ник это такая вещь что называется для себя ты хоть толчком назовись главное чтоб радовало я исхожу из этого принципа в ущерб грамотности. |
Просто почему то когда я их вижу что то странное в душе происходит.....и хочеться размять кулаки......не всегда сдерживаюсь!!!! Мож я просто плохо их знаю....
|
я эмо но обожаю ска панк=))))ыыыыы все мои друзья панки наверно поэтомы .......странно почему ж я до сих пор эне панк наверное потому что в душе я эмо а не панк и этого не отнять=)
|
я эмо но обожаю ска панк=))))ыыыыы все мои друзья панки наверно поэтомы .......странно почему ж я до сих пор эне панк наверное потому что в душе я эмо а не панк и этого не отнять=)
|
Я ска ПАНК ))) я ЭМо девочек не буду трогать, они харошие, но и эмо мальчики есть норм парни ( без загонов ) таких трогать ненадо
|
надо меня модером сделать я чес слово порядок наведу ибо перехерить этих бонов хуенов и прочую нечисть отсюда надо чтоб не засоряли.
|
Кто нас ненавидит ???? Вот после таких высказываний не удивляйтесь если получаете пизды ещё и от панков!!!
|