|
|
ооо эмви твоя тема живет до сих пор ))) боже наверное правда хорошая книга XD но я такая раздолбайка стала...XD
|
даа оч хорошая книга!всем советую почитать=)))
и вообще..чето всех на почитать потянуло.....через одну темы литература пошли)))я фигею))) |
Клёвая книга...я щас сижу читаю))
Интересно показано сумасшествие, жизнь и смерть с философской точки зрения... |
Да мне удалось прочитать "Дьявол и сеньёрита Прим", но не могу сказать, что это произведение сравнимо скажем с той же "Вероника решает умереть"-это шедевр классики жанра)))) Конкретно этого автора конечно же) Мне нравятся его образы и загадочность персонажей...не всё так бонально, действительно интересно)
|
офигенная книжа, прочитала ее сразу, не могла оторваться, там не только о суициде, есть также интересные мысли на мои любимые темы, (например, про выход души из тела) и вобще как всегда про ЛЮБОФФФЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
|
одна из лучших книг Коэльо...правда для меня она оказалась тежолой...я её только со второго раза прочла...
|
очень хорошая книга... мне из его книг больше всего понравилась. Действительно достойная внимания. Перечитывала ее несколько раз.
|
Я прочла ее как раз в момент тяжелого депрессняка..Спасибо этой книжечке, принесла много позитиффных эмоций)тоже всем советую)
|
вапще к КОэльо отношусь без особого энтузиазма...но Вероника...зэ бэст...оч позитивная...жизнеутверждающая книга...всем советую
|