|
|
ну вот ты то куда лезешь..объясни?это их дело..сами всё решат...!и вообще..не хорошо лезть в чью то личную жизнь.
|
знаешь, когда чувства выносят на всеобщее обозрение, прости, но это отдает,очень отдает позерством, а не любовью.
|
бля вы тут пиздите на нее она такая сякая АРГУМЕНТ БЛЯ говорите бля или че бля пустые слова бля юзера в бан ща твоя ася в банан пойдет
вы нехера сказать не можете только бе бе как стадо баранов 2 овцы нашли друг друга мне пох что было я ее люблю и она меня любит если мы из за вас посремся пиздец вам суки пиздец |
позерка — ты. ты вообще дура,уважающая себя девушка так вести себя не станет.недаром тебя киской зовут.и понты у тебя дешевые и морда блядская.
|
бля на самом деле вы все у*банки позорные превратили тему про любофь в дерьмо собачье)))) идиоты как так мона?)))) да не спорю я с занозой с этой плохо общаюсь потому что наслышана но бля еси они вместе и лаф друг друга то отвалите от них.....))) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Я ЗАКОНЧИЛА)))
|
слышь ты шмара в лицо зассала сказать а на форуме крутая??ты мне на сходке сука ниче не сказала когда я на тя гнала вот и засунь язык в жопу бля!поняла?я те наебошу ТЗ_ЗА ТЕБЯ мы с ромкой поругались а я те этого не прощу
|
Ром ну ты и сучка я тебя за спиной бля ток защищала все когда на тебя гнали.я бля распиналась да не народ вы че Ромка клевый а ты ту мозг ебешь!!ахуеть ТЕМУ В ТРЭШ ЮЗЕРА В БАН!
|
ахахахахах это тру!ром я такая какая я есть.....защищай свою проститьню дальше.......а вот нах ты меня тварью называешь?бля может ты меня еще и отпиздишь на сходке??7бля мне тебя ббояться?че за бред....есть причина и нах я ее буду озвучивать при всех?чтоб ты такой милый бля смиловался**???угомонись и иди еби ее во все щели она для этого такую юбчонку одела!
|
нахуй шмары пошли сука только на форуме умные езжайте на другие сходки только не на те которые я делаю
я делаю их для норм людей а не для тех кто за спиной г поливает |
тут глубокий смысл...............у Ромы каждый вечер новая ТЕЛКА! а тут он решил наверн показать что и он бывает серьезным на очередной........ и короч оказалось что есть люди коорые не лю эту БЛЯДЬ!я ее как на форуме увидела мы с ней сразу бля ругаться начали а рома все на себя воспринял хотя я ему в личку норм отписала то как я к нему отншусь!
|
я вот одного не пойму — на кой хрен такое позерство? ну любите там друг друга ну и пишите друг другу лично.когда такое выносится на всеобщее обозрение то теряется смысл и остается только позерство.
|
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ром ток сеня помирились...бял все было замечательно..нах ты опять все срешь?
|
вы можете стебяться до посинения
пошли нах от моей девочке не дай бог еще ченить на нее погоните усекли |
а мну вообще не за что приписал....ти сам виноват как только ти на мя обиделся я и начала стебаться и буду продолжать пока не изменишь свое отношение к окружающим тебя людям!!!
|
Ром мля мы те предложили помириться че ты дуешься?давай без игнора поговорим норм я те в личку по серьезному отписала ты жопой повернулся и смысл мне сохранять норм отношение??я те там бля душу почти излила.....................может мля и к ней бы отношение изменила а ты сам не хочешь!я тя попросила в асю стукнуть поговорить на норм тему!нормально ...............серьезно а ты игноришшь!
|
ну из костей мона сварить бульен
а из черепа зделать пепельницу очень даже секси полуситься я не знаю зделают ли из мартышечного черепа пепельницу хотя хз если че буду на шее тоскать как амулет |
гореть тебе в аду стерва гребаная ты будешь захлебываться своими мозгами а я буду долюить тебя лопатой по голове я разделаю тебя на филе тупая тварь потом превращю в фарш и зделаю из тебя котлеты потом их же и сьем
|