|
|
ПоНаРоШкУ =) -да уж..нам было очень весело..ну кто знал что мы покатимся в низ..а верх хрен забирёшся..вот анекдот нах=)))поднимались в верх с сопровождением охраны...)
|
не получится, начал искать и не нашел. комп после реставрации, все мувики нахер удалили...=((( и фоток 2 ГБ... =(
зато есть песня гопников. с другом пели..... ща выложу)) |
а за скока брал его?
старк)))) я се ща приобрел раму старк гриндер)) б/у канешно)) и завареную)) буду стритовый на 24ых собирать) |
Stark Destroyer 2006г. геометрия по ходу пижженая с кока, но мне нравится в полне!! хорошая машина за разумную цену.
|
да у меня фоток его нету вроде.....
есть гдето оч старая....потом када я его проапгрейдтл я его не фоткал...а ща он уже поломался и я ег оразобрал мальца....короч похожке что чакер умер(( |
а я впервые щас на мтб выехал за 2 —3 месяца, даже 4 наверно... и то ездил за морсом на соседнуюю станцию метро в перекресток, так как у меня в районе в палатках нигде морса не нашел.. круто?)))
|
ну....эммм..да, так наверно будет проще)....
но если вдруг водочки будет много, то вряд ли ты вообще захочешь дальше кататься) ... а елси и будешь-хотела бы я на это посмотреть)) |
ГЫ,а у нас сня по джибу контес был вроде как..а завтра биг эйр))ток вот я нихуя в туутари не поеду..и ваще я катаюсь завтра)))
|
да, мы всё-таки сделали это)) ыы))) под РАНЕТКИ!!!! уахахаха
но это было смешно...жаль, что вы ушли, прявда-прявда)....нам дежа ни капельки холодно не было...после этого адющего слэма) *ббеееллыыыые розыыы, бееерые рооозыыыы ахахахаха |
Маша, вы все-таки устроили слем?
Без меня? Нунефигасебекакаянесправедливость. я обиделсо.( я так хотела послемить... бубубубубуббу. зато мы с Региной скримили хорошо.*) Особенно она. ;D мое "аааааааааааааааааааааааааааа" и "ооориииигааамииииии" не сравнится с ее "беееееееееелыыыыые роооооозыыыыыыыыы". =DD |
там какой вокал? женский?
просто из-за забора) я слышпл какуюто группу где быд женский вокал...и она мне даж вроде понравилась..) |
ххахх...да ж не знаю...просто..я кое что дома нашла....и заварила))))))))))))))))))))))))
хахаххахаха... *прет оч сильно.....* плюс седнящняя "прогулка.." |
хаххаах.......гы)....спасибо)))))))))))))))))
хаха....совесть не позволила...."маленьких обижать"))))))))))))))))))))))))))))) |
ага..завтра в три как я поняла.....
спасибо те папочка....хорошо мне седня оч....рррр..... п.с.)...жаль не сделала того что собиралася!!!!) |
Йа был)))) ну...физически ммоё тело находилось там))))))
А вот тя я так и не встретил(( И это надо исправить! |
а меня видели а меня?)
я там гдето бегал возле входа)) в зеленой куртке)) а еще на одной наге прыгал)))))))) |