|
|
ты сказал реал херь!!!...так что заткнуться лучше те!!!...когда поймёшь как позерство определяется тогда и бушь рот раскрывать!!!
|
знаешь...бывают минуты пофигизма...я так им рада порой...ты не задумываешься не над чем...просто тупо живёшь=))
а любовь...она живёт во мне...это болезнь...от которой либо вылечиваются...либо остаются инвалидом...либо умирают...от первой есть шрам...а вторая ещё не прошла... друзья?...порой я протеворечу сама себе...мне кажется, что они есть...но вдруг они все внезапно исчезают... смысла жизни нет...если и есть, то я не пытаюсь его найти...но зачем я родилась на свет?...этот вопрос доканывает в самые хреновые минуты моего сущетсвования...и кажется мир — цирк...театр...где превосходство берёт фальш...и, кажется, я рвусь сквозь эту паутину...хз...не знаю почему, но из ненависти к жизни и желания сдохнуть рождаются надежда и вера... |
мне важны твои слова...благодарна тебе за них...спасибо большое...просто жизнь давит таким грузом...и кажется что это лишь половина...
|
Будут,на миг!Этот мир сделает всё,что бы люди страдали.В этой реальности счастья не бывает.а если есть...только коротенький миг!Но он заслуживает такой платы....в жизнь
|
Давай эмокид!! рез вены! или слабо? что страшно? давай докажи нам что ты не такая позерша как все режь вены! или спрыгни откуда нить! нафига тут эта канитель. Давай не бзди и действуй либо заткнись.
|
не согласна с тем что настоящие чувства никогда не будут существовать......ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЕСТЬ...................
|
не знаешь зачем жить?Ну чтож...Бог наделил тебя разумом, поетому ты и задумалась...Стадо не думает,за них всё решают...А ты не такая.Многие не такие....
Если хочешь найти смысл,ищи.Но он точно не в любви!Согласна,что это только боль и страдание.Итог один-одиночество...Найти "ту самау половинку"-нереально, чувства,которые описывали Шекспир и Пушкин некогда не будут существовать....Если ты найдёшь того человека-то всё равно вы будете миг, и ти сама захочешь сдохнуть, и будишь рада кончине! Смысл жизни-только дело...Дело, которое не будит веять страхом в конце жизни, которое не заставит тебя краснеть, то истинное предназначение, которое заставит тебя ходить с поднятой головой. Друзья?ОНИ ЕСТЬ?неееет,есть только временные люди, которых ты на данном этапе жизни понимаешь..... Устала бороться...Всему своё время! |
ну зачем ты так??....вся жизнь впереди! конечно я понимаю что мои слова для тебя ничего не значат,но я просто знаю как бывает херово в эти минуты.....это ужасно и кто бы что ни говорил все кажется бестолковым и бредовым, но нада жить дальше. я переборола себя и тебе советую.
|
не..эт не пойдет..он любит грубости..ботинок в задницу...повернуть его не забудь раз 10=))яйца отрезать..эт ему вооще кайф достовляет...он сложныу случай=)
|
хахахаха...чёртос два)))я принципиально буду жить и мазолить вам, ненавистникам, глаза=))))*показала язык*=))
|
Да-да-да!!!!!!!!!!!! Мы с тобой единственные существа которые понимают эти чувства........!!!!!!!!!!!
|
да...это чувство у многих...я на это отвечу цитатой:"И,может быть, я завтра умру!..и не останется на земле ни одного существа,которое бы поняло меня совершенно.Одни почитают меня хуже, другие лучше, чем я в самом деле...Одни скажут:он был добрый малый,другие-мерзавец.И то и другое будет ложно.После этого стоит ли труда жить?а все живешь-из любопытства: ожидаешь чего-то нового... Смешно и досадно!"
|
я не навижу своих друзей, я не люблю себя, я не знаю чего я хачу... ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ...!!!!!!! ААААА...
|
сейчас прошлась одна по улице...встретила несколько друзей...и каждый из них говорил мне где Саня...зачем??...я прекрасно знала, что мы не увидимся...не встретимся будто случайно...но я всё равно шаталась по району в надежде...дура....больше слов нет...
|
я не хотела это писать...но у меня просто уже нет сил...у меня одни вопросы...ниодного ответа...спс...тебе большое
|
мля.....чувство пустоты..меня никто не прогонял..я сама ушладавно...еще давно я отдала сердце парню а он его растоптал..и поэтому я больше не люблю..только делаю себе и другим больно...меня никто не понимает ...я реально одна...и приходиться натягивать улыбку...меня бесит когда говорят что все будет хорошо..никто кто это говорит не смотрит в глубину..он смотрит на поверхность и как в воде он видит отражение себя счастлигого а не тебя...я не утешаю тебя..я стараюсь сама везде найти положительные стороны..но скажу честно не тая..это тяжело..и когда не находишь и улыбаешься натянуто..то это не ты...мне тяжело говорить всем как мне плохо..и поэтому обманываю не только их но и себя..но это жизнь и все в наших руках..крепись..
|