Пипец тема =)
Эмогопота
|
|
Не понимаю я таких родоков.
Ходи в чем те нравится, объясни ей что тебе не нравится другая одежда которую она тебе предлагает.Ну орет она и что, запрещает что ли гулять, или в копьютер играть за то что ты так одеваешься?Глупо.Знал бы я твоих родителей подсказал бы точнее, а так думай сам... |
хахахаха!мне мать так в 13 лет заставляля!а щас мне и ей по!сама даже шмотки пукупает!!
не парься!тупо! |
если те нет 18 — зря так говориш. родитли это родители, они тя кормят, одевают и т.п. было бы доверие не было бы проблем
|
МЕНЯ ПРЕТКИ БЕСЯТ!ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ПОДСТРИЧЬ МОЮ (КАК ОНИ ГОВОРЯТ:"ГИТЛЕРСКОЮ ЧЕЛКУ") иНЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ Я НАШУ ВСЕ ЧЕРНО РОЗОВОЕ/ЧЕРНО БЕЛОЕ И ТД!ДУРДОМ!!!!!
|
ты гАвАриШь "Нормальные джинсы".. а ты что, какие-то не нормальные джинсы носишь?7 и вообще хАтела спрАсить, какие джинсы, штаны носят эмо???
|
Блин! Я уже и говорить пытался! Не что мои родичи отстой сказать не могу! Это не так! Но они и не подарок! Хотя! Возьму на неделе и покрашусь!)
|
Попробуй поплакать перед ней и она растает или подумает что ты шоколадку хочешь(как маленькие дети)и сходит в магазин, купит шоколадку, и ты перестанешь плакать!!!
|
у тебя своя голова на плечах) когда я покрасился предки скасзали — твоя голова что хош то и делай)в общем им пофигу.. осталось тока раскрутить на тапки)
|
а мне мама говорит хоть налысо брейся ток что бы я потом не говорила что мне не нравится!а одежда ей моя нравится!!он тока мне дырку в губе не разрешила зделать!!а так не каких конфликтов
|
здаров ЭМАК!!!)))))) дааа.... эт не проблема поверь мне ))))))) настоящая проблема в том где достать бабло на бухло ))))воть....)))))))
я те советую хоть немного подрабатывать ( хоть чуть чуть ) и покупать се шмотки самому. на маму внимания (полный игнор) не обращай покричит покричит и привыкнет поверь мне )))))))) у меня вопрос ты хоть раз в жизни им БАЙЕОТ устраивал???)))) если нет то утрой))))))))))))) |
а мне мама говорит хоть налысо брейся ток что бы я потом не говорила что мне не нравится!а одежда ей мнгая моя нравится!!он тока мне дырку в губе не разрешила зделать!!
|
Я б посоветовал одеть спортивные штаны,кожаную куртку и кЭпку, взять в руку чОтки, и побольше сЭмЭчЭк
|
Моя мама под нормальной одеждой подразумевает следующие:
! Нормальные джинсы! Кофты тожа,а не эти с черепами и т.д. Туфли или просто кроссовки! Короче одеваться как ботан! |
а вот моя мама даж не знает, что я имо, и помоему не знает что это воще такое, но уважает мой стиль...
Я недавно на левой руке се емо вырезала, а она увидела и сказала, что у неё в моём возрасте тож такое было, только она имена парней вырезала...воть..У мну глаза на лоб вылезли когда я это услышала!!! |