|
|
Ну хоть что-то разумное..Да вы думаете что все 11000 тысяч прям тру-эмо??ошибаетесь...половина позеры и все
|
ОКи...кароч...ты его мац-мац...бах в пах...я рубану =) времени нет нах...=)
2 chucker: ооооо!...ну что ты??? БоХ....как ты можешь такое говорить?...ты самый великий БоХ ПоХ Пивоед!!! =) |
слушай..а он догадливый...=)))
таг..давай быстрее..руби....и отвозим..а то епт...еще испортится к утру...придется собакам скармливать..и их тогда на месте резать...мясцо то фсе равно нужно)) |
так...малаток...ловишь мыслю =) тссссс только пашли рубить кости =)
2 chucker : эээээ....аммм...ето я говорю господь Бог седня не в состоянии глаза открыть...так мы эмотаджи решили помочь Вам, о великий!!! =) |
ага..даффай быстрее..есче расчленить надо ... и выжать..мож самбука польется....а потом по точкам отправить....на утреннюю продажу..))
|
....театр, а люди в нём актёры!.... и давайте быть добрее к окружающему нас миру и к людям! надо жить и радоваться жизни! ОНА ОДНА!!!!!!!!!!!!!!
|
ой..фто то я отстала от жизни..раньше ф подъездах помнится фсе тусовались....и распивали пЫво...))енто же старая традиция типа....таг что катеджа вам не видать))таг не интересно...
присоедениться??..ну..нед..я буду той старой бабкой..которая услышит шум ф своем желище..и вызовет мусароф...вод весело то вам будет....)) я фсегда знала..что умею дарить людям счастье)) |
эмоции это необезательно слезы!Слезы одна лишь часть эмоций,но еще можно поржать, посмеяться, поорать, говорить все что думаешь...и это твои эмоции!Они же изнутри выходят снаружу!
|
хахахаха))))))
акей))) тока не подъезд а какойнить катеджик лучше)))) кстать ты тож мош к нам вписаться если хош))) |
ага...даффай мы те фсем форумом скинемся на пЫво..арендуем подьезд в каком-нить бараке...фтоб пригласить подружеГ..ты круто тусонешься..и будешь счастлив до конца жизни...))вод что для счастья то надо!!))еххху..))
|
вопервых не урода а инвалида!)
вовторых я неопущусь до уровня попрошайки!) нужно чтото еще искать...ваще пива это живительный напиток) думаю если КТОТО купит мне ящик пива то я смагу открыть глаза) |
тогда с закрытыми глазами..на правах урода стой ф метро и проси милостыню...может хто сжалится и даст тебе на операцию)
|
говорю же...НЫНЧЕ типа ПАЗЕТИФФ не ф моде!!))если ты захлебываешься слезами и размазываешь кровь по всему чему можно то ты клеый)))вод таг..эх..О... времена...О...нравы))
|
Вот именно под этот стереотип и подстроенны 10000 человек на сайте..отстой,я конечно не эмо, но люблю эмо музыку..Не вставляет меня быть эмо, когда это модно
|
Я не люблю слезы..Но бывают такие моменты. Понимаю, плачут иногда по какой-то серьезной причине..Но не при всех же на улице
|