|
|
А прикиньте, как в "Дозоре" колесо сорвется и всех давить начнет)))) Вот тут уже не до скинов и челок будет.
|
В такой ситуации прыгну потому что если девацца некуда хоть пару ударов для личной сатисфакции от избиения нанести стоит.
А вообще я бы лучше тапканул ибо нех судьбу искушать но тут еще зависит кто сомной и кто против меня. |
Кстати... традиция давольно старая. Только раньше Любер движения стригли налысо ВСЕХ неформалов(рокеров, панков, хипарей).
|
Хули стремать идешь спокойно видьшь этих уебанов либо по тапкам если не получается в прыжок с ногой на первого и нехуй ссать а то всем челки поотрезают и сиди расти.
|
МОЯ ЧЕЛКА!!!!!!!!!БУДУ ХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШАПКАХ!!!!НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВОЛОСЫ!!!!ЛУЧШЕ УБЕИТЕ !!! ЭТО ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!ЧЕЛОЧКА!!!!МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!! ПОЧЕМУ НАЦИСТЫ ЧЕЛОЧКИ НЕ ЛЮБЯТ ОНИ Же КАК У ГИТЛЕРА)))))))))
|
ага с садовыми ножницами отсрегают в промышленных масштабах, а потом продают по объявам "купим волосы дорого"
бизнес... |
это не смешно....моему другу отрезали чёлку скины,только не на ввц,а на павелецкой(((((это было грусно
|
а че без челки эмо не эмо чтоли)памайму нааборот крута лишний повад поплакаться
зы афтар а с челкой скальп снимают или нет? |
блин, я недалеко от вэдэхи живу, страшно.
Зато им моя челка не достанется, т.к. у меня ее нет!))) Уроды, а еще остерегайтесь воров, там кошельки воруют!!!!! |