|
|
Какие вы вс енаивные, этое го имимдж,,БЛЯГОДАРЯ этому, что якобы он себе рбра удалил итд тп, вс едля денег, для писара,на смаом деле он такойже человек как и мы.
|
А ще ММ — одна из самых тощих звезд Голливуда... (это мне мой знакомый рассказал, он ТВ иногда смотрит, вот там про это и сказали)...
|
король или псих?!....ты знаеш помойму одно другому не мешает....и даже способствует)))) а сам он рульный перец... он кадато был муз критиком....и потом стал таки......и на мой взгляд какда он выглядел нормально был даж очень симпотичным.....но он всёже выбрал глэм и свою музыку...индастриал вообще кульная чтучка!!!!
|
МэрИлИн, мЫ бУдЕм тЕбЯ пОМнить и НаШи Дети будут Тя пОМнить и Наши ВнУки и т.д.и кАждУю нОчь они БуДуТ зАсыпать Под тВОи пЕсНи, а под поДуШкоЙ у нИх бУдет леЖать тВоя ФотКа..МэнСон ВЕЧЕН, тАк вОЗдВиГнем ЕмУ памЯтниК!!!
|
его оч любит копировать солист, не помню его, как из London After Midnight и голос и внешность и чуть прикид, да...
|
Мне нравится не только исполнение этой песни, но и текст. И "баба" поет очень даже ни чего. Ты просто не слышала хуже.
|
какая темушка!!!!!))) я его просто обажаю, у мя альбомы, концерты, клипы, эх..мужик, мужик, ну че ты со мной делаешь...
|
как раз со стилем у него все оч даже круто)) где ты видела похожих на него? и музыка прикольная, а голос так вапще....ему можно оперы петь
|