|
|
ну не скажи!
у мя многие подруги как подумают,чтоб с дефушкой поцеловаться... ты чё,ПАНИКА)) а у мя лучший друг гей и он классный) и парень у него супер)) |
а геи они клевые, у меня есть друг гей,правд мы ща в разных городах живем, он вапще умница,столько раз меня выручал))
|
А меня геи прикалывают. Ток не педрилы какие-то а мальчики молоденькие и красивые... Вот нравиться, вот не знаю почему. Красиво так.
А лезбиянки — уже затерто все. Неинтересно и пошло. |
не бу загадывать, но по-моему я НАКАНЕЦТА(!!!) нашла парня, с которым действительно хочу быть)
надеюсь я остепенюсь а то вечно своей пятой точкой поподаю во всякие истории)) |
а знаешь чего именно девушкам не хватает в парнях??????????Чувственности, любви и ласки.Канешна есть такие парни которые будут тя любить и абажать, но таких на самом деле не много.........(((((((((((
|
странно...фсе девушки которые пробовали говорят,что супер, хотим ещё...
а вот интересно, чего не хватает девушкам в парнях?почему они бросаются в крайности и падают в объятия таких же, как они? скажу за себя я вижу в девушках более родственные души сейчас я конечно нахожу классных парней и в большинстве своём меня интересуют мальчики)) |
а у мя однополые связи раньше часто были........Эт самое лучшее, что со мной когда либо случалось......)))))))))))))
|
какая однополая связ что за беспредел вон сколько парней отличных без девушек пропадает а они тут однополые связи заводють.вы это!заканчивайте с этим!
|
с однополой связью без б,приезжай!
а я то как в тя влюблена!!! именно тебя я всю жизнь и ждала,ЛЮБИМАЯ!!! |
я искреннне вам симпатизирую....и восхищаюсь)можно сказать влюблена...
(енто намек на однополую связь) видишь..фсе по теме)) |
ты чё злая такая?!
ну не нра тебе тема,дык не пиши в неё! или это офигенный вид стёба?! тада ты тоже такая клёвая) |
ага,ты тоже ничего!
пох мне на мнение других,криатив, не креатив ПО)(УЙ!!! захотела-завела тему не хочет никто писать сюда-эт их дело... |
да..нед..куда уж мне до креативных идей....ента тема самая лучшая и интересная....которую я только читала..мега бонус тебе..таг держать!!!!я просто изумлена полетом мыслей и фантазии..постановкой вопроса и его оригинальностью..мне жуть как нра....а..главное то что это совсем совсем не бонально...да..па любому..ты клевая))
|
оригинальный интерес...))пА любому..ничего интереснее и не придумать..да...думаю ты прав....аЦЦко интересная тема....=)))
|
ну, у всех разные интересы
вот сёдня мя интересует это меня просто бесит,что все стопорятся и пишут в личку! |
какого чёрта вы стопоритесь?
не вижу ничего в этом зазорного, как никак опыт! ил просто напишите своё мнение по этому поводу, плиз! |