|
|
бля....
да ты гений!!!!!!!!! кароч...если поможет-буду покланяца тебя.)) чорт...почемуж я раньше то не догадалась....... |
АГА...я седня фоты наши сматрела..и почему то не грустила...кажется начинаю отходить.....урррраааа!!!
спс за поддержку) |
Общаться он с тобой хочет??? А чего еще он хочет??? И чего хочешь ты??? Видимо, ты встретила человека, который тебя "давит"... он играется с тобой? — Общаться он хочет!!! Игрет тобой как кошка с мышкой... может, ему даже нравится причинять тебе страдания... он не Скорпион по гороскопу?
|
блин...я пытаюсь забыть....просто не объяснить словами...все равно все рвется наружу(((((
а еще он хочет со мной общацца..... я не могу отказаться...хотя следовало бы... мляяяя.... |
Не вини себя... ведь ты ни в чем не виновата... Он ушел.. это очень часто случается в жизни... Для тебя это, конечно, очень больно...
Это просто твой опыт. Дааааааа... наконец-то ты кое-что начала понимать в жизни!!! Нельзя людям делать больно.... это обязательно вернется... и кто-то поступит с тобой также, только с удвоенной силой... |
Это закончится максимум через 3 года. Постарайся вырвать его из сердца и из мыслей. Если получится, то станешь сильнее и старше на несколько лет. А когда нибудь обязательно получится!
|