|
|
мля! месяц назад у мну была такая ж тема!!!!! и ее удалили... ненавижу вас, убогие модеры..а ты чувак прав
|
*indie sux, hard-line sux, EMO SUX, you suck* anti-flag, 1998...прекрасная песня кстати)))а предложение не прокатит,к сожалению...эмо опускают эмо, панки панков и т.д.вы думаете ко всем другим они будут нормально относиться?)))всегда найдутся уёпки, которые будут против мира во всем мире))))))))))))))сЦуки)
|
Я НАШЁЛ ВЫХОД , НАДО ПРИНОСИТЬ ПО 2 ЭМО ГЁРЛЫ ( красивых ) ВСЕМ СУБКУЛЬТУРАМ В ЖЕРТВУ ТОГДА БУДЕТ НОРМА
|
да, бля! если штот ни устраифает... прост ни над миня финофатить ф чем- либа... у миня шсазнание бальное... я мнага магу чифо напридумыфать, а патом убедить сипя...
|
Идея пряма таки отпад!!!!!!!! мож еще форум создадим где субкультурами дружить и тусить будем???устроить Эмо панк сходнячек=)
Мож че и выгарит=) |
ххеех хорошее предложение...но не думаю что оно до всех дойдёт...особенно для всякого быдла,гопников, они же просто непробиваемые!!но вообщето конешно нельзя оценивать человека по пренадлежности к какойто субкультуре, важны только личные человеческие качества..!!
|
))))вот эт правильно
т.к. субкультура гопников-"разрушать себя всем всевозможным ДЕРЬМОМ" а эт никуда не катит)))) |
НУ х3 х3 если перестать публично засирать друг-друга , можно прекратить это тока щяс в стране много ТУПЫХ МУДАКОВ которым охото попиздеть на всех . Ребят ненадо приписывать к гавну скинов, они такиеже как и мы а вот БОНЫ нахуй их .
|
я панимаю, што типе ни мишает... но сами фещи... ты пайми... тут тонкая грань... и слово НАША субъкультура... оч двоякое... ))) апасный ты чилафек ф опщем, я типе скажу... )
|
неее... ни пра бонаф и исче черт знаит кафо... я пра другое... лан... прост я думаю, што пара ришить ху из ху... )))
|
Я люблю всех=)т.к. все мои друзбя практически панки тока несколько чел вкл меня эмо=)не люблю скино в но не всех так же у меня есть друзья скины-)и реперы тож самое-))вообщем я со всеми дружу=)и меня не трогают-)ыыыы тока защищают от тех кто наезжают то есть отбросы всякие-)
|
эмпс....даже не знаю что сказать......
впринципе я засираю только гопарей....на остальных мне пох..... |