|
|
ага
я вот думаю что до декабря не досижу бля а мастед щас голову свою спасает, работает))) я пиздец упал под стол когда он в ту тему заявился до сих пор ржу)) |
а тут раельно прикольно, смотри
старый профиль игорки старый профиль вдовы половина народу вообще из тех, кто не появляется больше |
ой, точняк. Мож удалились. А у меня ваще хрень со всеми вещами: У меня на МР3-плеере в папке было 35 песен, терь осталось 16. Куда они делись не представляю. Еще я отравилась по ходу дела, а чем не понимаю. И ваще, че творится с миром? Мне с каждым днем все хуже и хуже...:(
|
у мя ава старая терь...ваще жесть...и фотки занаво выкладовать нада...вот хрень я в шоке, это уже не первый раз...ща во всех темах старые коменты....фу....
|
да было больше чем 10 000...мне пришлось о5 заного регестрироваться...притом не с первого раза получилось . =(
|
Можно забомбить мне пару миньетиков.Жизнь конешно у тебя от этого лучше не станет,но хоть мне приятно сделаешь
|
Кстати у меня такая же хня..мне тож самое пишет,я уже задолбалась ник менять...ещё эти атаки..че народу мирно не живеца..
|
настр. кошмарное:,(((((((((( прикиньте, я пишу свой логин, я мне говорят что такой не зарегистрирован, я чуть со стула на свалилась....я здесь недавно, но если кто запомнил аватар тот же
|
некоторые акаунты удалили. мой удалили, у меня были не прочитанные сообщения. Пришлось регится занова. но сообщений тех нет. Админы кривые в конец...
|