Надо с4итать себя таким!
А так атрибуты тоже важны )
|
|
Знаешь, если у тебя друзья, которые от тебя отвернутся из-за твоего внешнего вида,то могу сказать на 100%-это не друзья и ими дорожить не стоит...
|
Знаете, щас эмо, которые НЕ одеваются в данном стиле, не воспринимают. И многие, дабы не считаться позерами, одеваются именно так.... Но никто не догадывается, что именно мнение лдей об твоей одежде, влияет на то, чтобы тебя считали позпером...... ЛЮди не зависте от чужого мнения!!!
|
мне кажется, что одеваться в стопроцентном стиле эмо можно на сходки и на тусовки) а в повседневной жизни люди и без челки и густо подведенных глаз заметят эмо кидов
|
канешно важно))))
челку иметь обязательно!!!! вот у меня нету ,приходилось даже от ковра махрушку отрезать и ка лбу клеить((не палучилось...но все равно ТРУ!! :))))))))))))))) |
конечно я считаю что того что в нутри достаточно.То что с наружи это отличительные черты для тех кто нн6 знает нас по настоящему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1для тех кто думает что мы только плачем!!!!!!!!!!!
|
Мне с друзьями оч хорошо и я ими сильно дорожу, а если резко начну ходить в черно-розовом все отшатнутся...И цвет волос у меня свой прикольный...Уж лучше быть эмо в душе...
|
Ненаю, как другие, но я несегда хожу именно в черно-розовом.Бывает,кажется вот он эмо-кид перед тобой стоит:весь в черно-розовом с головы до пят,с черной челкой,но это оказывается позер!(у меня такие случаи бывали не раз!)Поэтому, хоть и прозвучит бонально, но я думаю, главное какой человек в душе...
|
Раньше задавал такой же вопрос сам себе. А сейчас... Эмо правда стало модой... Это очень огорчает. Тут как-то на MTV сказали, что эмо — это мода, что Tokio Hotel — это эмо и что именно из-зи них пошла такая популяризация эмо стиля!
Пусть каждый решает сам для себя. Через годик-другой посмотрим, что будет и кто останется верен свои убеждениям и музыке. |
Внешность, это не главное...ведь самое важное что у тя внутри, а не эта пафосная мода...мне даже кажеться, что через одежду ты просто показываешь свою не формальность, она как бы отличаетя от других...к сожалению ща пошла именно МОДА быть ЭМО или Ска...это глупо...это позер...
|
знакомая ситуация) у меня все знакомые в недоумении от того, чот внешне я почти не похожа на эмо, однако по характеру, повединию и образу жизни таковой являюсь. и им пох на то, что я им говорю, что внешний вид не главное, сначала боролась, а теперь решила, что пусть эти бараны думают как хотят дальше, а я останусь при своём мнении и мнении тех, кто со мной согласен.
|
я вот нихера на эмо не похожа..зато все тесты показывают что я тру-эмо в душе..да я и не собираюсь следовать моде..лучше ее диктовать))
|
Я думаю нет,потому что как пройдёт на это мода, тот,кто перестанет так выглядеть-значит это были понты обыкновенных позЁров. А кто нет-значит у того это смысл жизни. Emoвская жизнь...а чёлка-лишь для того, чтобы не видеть этого беспощадного мира и отличать настоящих Emokidов от подделки. правда отличить по чёлки может только тот,кто реально сам таким и является...главное ДУШЕВНОЕ состояние, чувства и твои эмоции, которые (будучи Emo) ты просто НЕ сможешь сдержать в себе!!!
|
Надо мной в школе все стебаються когда говорю, что я эмо!!!...потому, что внешне ничем непохожа, но ведь никто меня незнает внутри, только моя лучшая подруга Анютка!!!...мне обидно что никто непонимает!!!((((
|
моё личное мнение, что главное быть эмо в душе, а не снаружи, главное-эт твои мысли, твой внутренний мир, а не чёлка на бок и куча значкофф... имхо...
|
я и имел ввиду это, а одежда это дополнение, чтоб выделятся и видить своих ,но теперь это модно, на что слов ругательных нне хватает
|
Когда я узнала, что такое "эмо", то поняла, что я как раз эмо и есть, по своему внутреннему миру и жизненной философии. Мне очень часто говорят, что я эмо, хотя я не выгляжу так. У меня не черные волосы, нет челки, нет пирсинга, вообще я скейтер. И эмо!! И посрать на все эти стереотипы — что эмо должны выглядеть именно по эмо-моде. Эмо выглядеть как хотят — в конце концов, ты и твои эмоции важнее, чем одежда.
|
да, не думала что мои слова вызовут такую реакцию. просто в двух словах-то все не напишешь. на самаом деле я — позитиФФ. просто седня настр какое-то хреновое. вот )))))
|
Надо быть тем кем ты хочешь и как ты себя чувствуешь!Я обожаю разные культуры и эмо моя самая любимая.Я вот не эмо, но люблю розовый и чёрный,я люблю одеваться как Келли Осборн, а меня вечно стебут и называют Эмо!Ненавижу таких людей которые не понемают Эмо..........Эмо-это то что внутри......будь собой и люди потянуться к тебе!
|
Тоже об этом думала! Но когда, я общаюсь с друзьями, однакашниками, заходят разговоры об музыкальных интересах, говорю, что я эмо мне неверят, и говорят, что я не похожа на эмо и мне хочеться просто выпендриться!!!...если честно то меня неособо интересует мнения этих людей....но всё равно обидно....
|
Внутри я всегда была эмо, и буду ещё долго!!!....да ты права многие перешли на позёрство, на моду, а не на стиль жизни!!!
|
Но ведь заметь эмоции, а эмоции проявляються в чуствах, в необдуманных решениях, а не в облазывание всех магазинов, в поисках каких-нить эмо-аксессуаров, и эмо-шмоток!!!
Ещё скажи, что я неправа! Мне тоже кажеться, что она (х__жизнь.net ) больше напоминает готичку |
Ты несомненно права!
Ты только необижайся, но мне тоже кажеться, что это уже не эмо, а гот!!!...конечно я незнаю, может ты не все свои преобладающие эмоции написала, но эмо это нетолько, когда тебе грустно, плохо, нехочеться жить, нет смысла твоего существования, но это ещё и радость, смех...и т.д. различные позитивные эмоции! |
надо быть в душе эмо, а как себя проявить внешне ты сама поймешь....
официально я стала эмо недавно, но насамом деле мне было плохо уже давно, я разочеровалась в людях, жизни, любви. не хотелось быть серой массой!!! я поняла, что мне будет легче жить если будет черный лак на ногтях, черные волосы, я всегда хотела пирсинг в языке. и только недавно я узнала, что это называется ЭМО. я никогда не подстраивалась под моду, я делаю только то что мне самой нравится. Чего и тебе советую!!!!!! P.S.у меня челка прямая, а не рваная, и пусть мне токо ктонить скажет что я не эмо!!!! |
да нефига какая разница есть у тя чёлка или нет или там значки и узкие штаны херня!!!!
эмо это внутри |
а чтобы быть тру-быдло, обязательно ли носить спортивные штаны и барсетку, или достаточно отбирать у людей мелочь и мобилы?
Помогите разобраться! 2аффтар: в верхнем правом углу есть такая красная кнопочка, нажми на неё и не задавай глуых вопросов. |
я считаю что очень важно внутри быть эмо, ну и конечно в твоей одежде или, вообще, в образе должны присутствовать элементы эмо, что бы глядя на тебя можно было это понять. если не хочешь носить косую чёлку не надо, это не главное, хоть и не маловажно, но не стоит увлекаться шматьём, чтобы не доходило до позерства... удачки тибе, будь эмо ))))
|