|
|
Не знаю, что и сказать.Я когда увидел твою подругу решил,что она твоей дед, у меня даже не привстал на нее.Поэтому передай ей,что она не эмо, а гопарька,ну и наполовину блядь трамвайная
|
после того как ты увидела подругу ты подумала гребанные позеры и моднеки а с чего ты взяла что ты лучше своей подруги?90%контингента эмо это такие же как твоя подруга
эмо мода и не куда от этого не деться |
У меня было тож самое:
Я всем советовала послушать My chemical romance, И вот терь все эти люди от них тащатся, а у меня такое чувство, будто что-то у меня отняли, как будто парня увели, ну вот что-то такое) Раньше я просто единственная в своей компании была, кто их слушает, это было для меня как-то круто даже, а сейчас жалею, что кому-то когда-то рассказала о них:( |
побудет пару месяцев эмо гел, потом надоест и вернется в норму! ))
а мож еще чем-нить заинтересуется, панком станет...))) |
Ох, какое несчастье! Я не смотрела этот фильм! О, как я много потеряла в жизни! Но я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях и актерском таланте!!
|
Да,твой зад прелестен, не так конечно, как мой,но все же.А как ты узнала,что я шалунишка?Ты смотрела фильм с моим участием-"Дикие члены с северной Пальмиры"?
|
Это называется зависть. Обычная обида типа я первая покрасила черным волосы и стала носить черно-розовые шмотки! А ты у меня все слизала! ПрАтивная!
Вот и у меня такое было... просто ты считаешь что ты индивидуальна....в она посягает на твою индивидуальность..но на самом-то деле....гых. |
О...у меня похожая ситуация...Девчока увидела,что мы с подружкой Эмо, заинтересовалась, прочла в журнале статью про эмо(ну про позеров, естественно, кто про трушников напишет)И нацепила побольше начков, какие были, пришла в черном-ГЛУПО!!!!!!Но это ее право....если ей действительно нравиться этот стиль(сомневаюсь)....Но ведь эмо сопутствует переходному возрасту, так что может это этим обособленно?
|
АААААА!ГОСПОДИ!!!!У МЕНЯ ПАНИКА!!!ВОКРУГ ОДНИ ПОЗЕРЫ!!!!ДАЖЕ ДРУЗЬЯ НАЧИНАЮТ ПОЗИРОВАТЬ!!!!ПРИХОДИТСЯ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ НИХ..ну почему никто не может быть таким же тру эмером как я....
|
А мне нравится группа"Технология",но я все равно считаю себя эмо.А моя подруга стала геем........................вот это шок.
|
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................................................................................вот это беда так беда......быть беде беда бедой бетон батон бидон ............батарея?..........дети в африке голодают.........растет число террористических группировок>.......вокруг люди умирают>......а у нее видите ли подруга ЭМО стала...........вот так и вправду беда >...............стулом ей пиздани по голове раза три и все норм буит..........да и себе тоже не забуть уебать что б от таких тем сама себя отучила............надо людей принимать такими какие они есть епт>..........со мной вот некоторые эмори не говорят>......неа не потому что я тут отписываюсь.......а потому что я не эмо бой........ а када узнают что мне металл нравиться так это ваще пиздетц полный начинается.........
|
ну и дура.какая она подруга,и какая ты ей подруга,если не можешь принять такие вещи в ней. я так из ника поняла,что ты сама эмо.так какого хера ты что-то говоришь? меня просто убивают люди, которые вот так на форуме говорят о своих "друзьях".
|