|
|
хорош девушек оскорблять!!!
может, ты просто стареющий импотент? и ведешь себя так в тырнете тока потому что ничего не можешь в реале? а сидишь ты здесь потому что тебе нравятся маленькие смазливые мальчики, просто ты не хочешь этого признать и оскорбляешь девушек... |
Ты не лжешь, ты банально пиздишь, как Троцкий.И хули ты мне за ссылку подсунула,там все на китайском, там кроме фраз биля-биля и нихуя разобрать не смог
|
....я бы еще дополнила....мы обсираем других.чтоб повысить свою самооценку и не поазаться слаыми....
|
То, что называется смыслом жизни, есть одновременно и великолепный смысл смерти.
А.Камю. Те, кто подлинно предан философии заняты, по сути вещей, только одним — умиранием и смертью. Платон. Физика как секс. Действительно, она может приносить практические результаты, но не потому мы этим занимаемся. Richard Feynman Приятно слушать, когда женщина молчит. Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него. Иоганн Вольфганг Гете Время — драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. Томас Манн Время стирает ошибку и отшлифовывает истину. Гастон Левис Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все. Фалес Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Михаил Булгаков Мир тесен. Христофор Колумб Предположим, что мир — это только одна из шуток господа бога. Разве поэтому не стоит превратить его из плохой шутки в хорошую? Бернард Шоу Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев Отчаяние — это страх без надежды. Рене Декарт Сознание своего несовершенства приближает к совершенству. Иоганн Вольфганг Гете В совершенствовании человека — смысл жизни... Максим Горький Каким бы сильным или черствым не был человек, в его жизни бывают периоды, когда и он становится легко ранимым, словно малое дитя. Али Апшерони Чудеса прекрасны, а утешить брата, помочь другу подняться из глубины страданий, простить врагу его заблуждения — это величайшие на свете чудеса. Вольтер Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье. Джером Клапка Джером В мире людей сосуществуют самые разнообразные религии, но на свете не может быть столько „богов“, сколько здесь существует религий. Пора понять, что Бог у всех людей один, как бы они его по-разному ни называли. Али Апшерони Если бы бог внимал молитвам людей, то скоро все люди погибли бы, постоянно желая зла друг другу. Эпикур Кто любит причинять другому боль, не ведает, сколь много удовлетворения приносит человеку ощущение душевного тепла, переживаемое в тот момент, когда он дарит людям искреннюю радость. Али Апшерони Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Бернард Шоу Дурак — инакомыслящий или инакочувствующий. Аркадий и Борис Стругацкие Доброта — она превыше всех благ. Максим Горький Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. Марк Твен Из всех добродетелей и достоинств души величайшее достоинство — доброта. Фрэнсис Бэкон Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь — в пути звезда. Шота Руставели Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. Аристотель Дружба — это любовь без крыльев. Джордж Гордон Байрон Дружба трагичнее любви — она умирает гораздо дольше. Оскар Уайльд Лучше иметь одного друга многоценного, чем многих малоценных. Анахарсис Скифский Лучший друг — тот, кто поможет нам проявить лучшее, что заключено в нашей душе. Генри Форд Мы потому так непостоянны в дружбе, что трудно познать свойства души человека и легко познать свойства ума. Франсуа Ларошфуко Наслаждение общением — главный признак дружбы. Аристотель Не замечать охлаждения друзей — значит мало ценить их дружбу. Франсуа Ларошфуко О друзьях должно помнить не только в присутствии их, но и в их отсутствии. Фалес Самое подлое преступление — злоупотребление доверием друга. Генрик Ибсен Себялюбие — яд для дружбы. Оноре Бальзак Тот, кто лишен истинных друзей, поистине одинок. Фрэнсис Бэкон Душа человека — величайшее чудо мира. Алигьери Данте Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы — рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. Аврелий Августин Женщина — это неудавшийся мужчина. Джек Лондон Нет утраты болезненней и кратковременной, чем утрата любимой женщины. Люк де Клапье Вовенарг Умная женщина — та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. Поль Валерии Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, — просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне Жажда наслаждений делает жестоким. Пьер Буаст Слабые часто бывают жестокими, ибо они не останавливаются ни перед чем, дабы устранить последствия своих ошибок. Джордж Сэвил Галифакс Человек, лишенный сердца, По своим живет законам. Шота Руставели ... человек родится, чтобы жить в судорогах беспокойства и летаргии скуки. Вольтер Бессмертные — смертны, смертные — бессмертны; смерью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают. Гераклит Эфесский В человеческой жизни все случается когда-то в первый, а когда-нибудь в последний раз. Такова наша участь. Али Апшерони Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению. Сара Бернар Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть. Иоганн Вольфганг Гете День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо. Али Апшерони Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд Жизнь — это песенка, а припев ее — смерть. Виктор Гюго Жизнь — это цветок, а любовь — нектар. Виктор Гюго Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке. Максим Горький Жизнь по настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия. Теодор Драйзер Люди, прошедшие большую жизненную школу, не станут утверждать, что полностью познали жизнь. Али Апшерони На день надо смотреть, как на маленькую жизнь. Максим Горький Ветер задувает свечу, но раздувает костер. Франсуа Ларошфуко Злой человек вредит самому себе прежде, чем повредит другому. Аврелий Августин Злой человек похож на уголь: если не жжет, то чернит тебя. Анахарсис Скифский Когда все люди узнают, что доброе является добром, возникает и зло. Лао-Цзы Сколько бы ты не видел в жизни зла, нельзя терять доброжелательности к людям. Али Апшерони Сокрытие зла питает и оживляет его. Я видел в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру. Али Апшерони Зрители видят больше, нежели игрок. Бальтасар Грасиан-и-Моралес Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер Глубочайшая истина расцветает лишь из глубочайшей любви. Генрих Гейне Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее. Иоганн Вольфганг Гете Истина застывает на губах умирающих. Мэтью Арнолд Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд Легче найти ошибку, чем истину. Иоганн Вольфганг Гете Любовь к истине проявляется в умении везде найти и оценить хорошее. Иоганн Вольфганг Гете Чем больше мы углубляемся мыслью в истину, тем более удлиняем мы свою жизнь. Плиний Старший Ложь — это воплощение зла. Виктор Гюго Ложь несет душе и телу бесконечные мученья. Шота Руставели В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви. (Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18). Библия В одном часе любви – целая жизнь. Оноре Бальзак Высшее счастье в жизни — это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать — любят вопреки вам. Виктор Гюго Где есть любовь, там нет страдания, которое могло бы сломить человека. Феликс Дзержинский Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Генрих Гейне Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу Если никто тебя не любит — неразумно жить на свете. Максим Горький Если ты любим, то других забот тебе не надо. Альфонс Доде Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Франсуа Ларошфуко Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло Любить — значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. Аристотель Любить кого-либо — то же самое, что желать этому человеку добра. Фома Аквинский Любовь — творец всего доброго, возвышенного, сильного, теплого и светлого. Феликс Дзержинский Любовь для души любящего означает то же, что душа — для тела, которое она одухотворяет. Франсуа Ларошфуко Любовь одна, но подделок под нее — тысячи. Франсуа Ларошфуко Любовь превозмогает все. Публий Вергилий Любовь проникает в душу, делает ее сильной, доброй, отзывчивой, а страх, боль и стыд лишь уродуют ее. Феликс Дзержинский Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде. Оноре Бальзак Любовь соединяет в себе все добрые качества человека. Оноре Бальзак Перед любовью бессильны ужас и мрак смерти. Генрик Ибсен Поиски разнообразия в любви — признак бессилия. Оноре Бальзак Раны от любви не убивают, но никогда не заживают. Джордж Гордон Байрон Там, где любовь, там должно быть и доверие. Феликс Дзержинский Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Михаил Булгаков Тот, кто полон любви, исполнен самим Богом. Аврелий Августин Умирать от любви — значит жить ею. Виктор Гюго Женщину украшает молчание. Гомер Когда человек говорит мало — он кажется умнее. Максим Горький Молчание — прибежище простой души, испытавшей всю глубину человеческой скорби. Виктор Гюго В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. Артур Шопенгауэр Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. Фрэнсис Бэкон Наши поступки могут вознести нас до небес и швырнуть в глубочайшую пропасть. Мы — дети наших деяний. Виктор Гюго Поступки говорят о человеке лучше, чем его слова, ибо дела всегда звучали громче и красноречивее всяких слов, а последних всегда будет несколько больше, чем следует. Али Апшерони Говори правду, и тогда не прийдется ничего запоминать. Марк Твен Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. Бернард Шоу Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье. Оноре Бальзак Правда меня никогда не обидит, даже если она и горька. Я умею выслушивать горькие истины не обижаясь на тех, кто их мне говорит. Задевает меня лишь обидная несправедливость и явная ложь. Али Апшерони Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается. Марк Твен Только правда, как бы она ни была тяжела, — легка. Александр Блок Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека. Максим Горький Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности. Бернард Шоу Самолюбие это настолько ранимая вещь, что нанести ему укол можно десятком тысяч самых разных способов. Али Апшерони Нельзя сильней страдать, чем вспоминая счастье в дни несчастья. Алигьери Данте Легче всего судить о тех вещах, которые знакомы нам по собственному опыту. Али Апшерони Все, что видим мы, — видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей — не видна. Омар Хайям Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность. Иоганн Вольфганг Гете Все стремления и усилия природы завершаются человеком; к нему они стремятся, в него впадают, как в океан. Александр Герцен Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. Артур Шопенгауэр Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его. Вольтер Ничего нет более жалкого и более великолепного, чем человек. Плиний Старший |
...ну и СУКА же ты.....если тебе чет не нравиться, ГОП ебаный,во мне....тогда ето твои проблемы....и я всеж постарше тея уду...я с 1939 года...спермоглотатель...
|
Мы говорим :"Спасибо, за то, что ты есть!" когда не в силах сказать: "Я тебя люблю".
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой |
Готовлюсь!Купил 3 кг вазелина,знатная сегодня ебля будет.Жалко правда мне тебя немножко, такая молодая, а так жестко выебана будешь, аж слезы наворачиваются.И еше просьба-аватару свою замени, а то после увиданного безобразия у меня болт на пол часа в транс ушел
|
....ну все....ПИЗДЕЦЦ тебе!!!!! готовься...чамор ебучий....я уже еду к тебе...и знай,я твоего обрубка "корающего" не боюсь...посмотрим, кто из нас плакать будет...
|
Ебло завали по быстрому, пока мой член карающий не настиг тебя и не совершил с твоим бритым анусом половой акт в особо жестокой форме.А то, что мне 12, еще не значит,что я малолетка,уебанище ты сивушное
|
да 4е вы все възелись то!!!
я вот напр это распе4еатаю и над компом повешу... вдумываться буд...)))гыгык |
Эта тема,ссучка ты драная, слизана с Габриэля Г. Маркеса,который нихуя не слышал о звуке ннов и прочей блядской ебалы
|