|
|
А тут кроме фраз "кул,за*бись, руллез,таблеточка,клуб,колбаса" чо нить поинтересней могут писатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Нах тему то такую создаватьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE...чтобы показать свою "пи*датую общительность"DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вот не в обиду, но реально...=)
|
а мне мама говорила КОЛБАСЁРЫ ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!!а мне папа говорил что он воду тоже пил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вотю.............
кто слушает драм анд бас......??? скинь те мне ченить в асю плииииз!420520698пожалуйста((((((( |
Ну ладна))) хто слушал колбасный цех?? у меня что-то валяецо на компутере типо того))
Вообще, драбэнбейз не лублу, но! иногда Пендулум слушаю!)) иногда афродитку.. таг что я не свосем ацталый))) |
есть 2 стиля музыки, которые невозможно слушать. Шансон и ДнБ, имхо. клабберы, и как это у вас получается?
|
вот вот!!!!!все так говорят..мну уже три скина гы достали....я поняла поч они бьют боев!!!чтоб самим с эмочками мутить)ахахахахахахах
|
эмо дают сдачи просто нек-рым парям нех ходить и ныть о блин тип мну девушка бросила.....или хотяб реально перестать резать вены из-за этого ненавидят эморей и тру в песне квт тип вены если резать то вдоль!!!!а не поперек.................поэтому пока мы не перестанем темы типа той про факин руки создавать отношение к нам не изменится(((дерзайте давайте развивать тему!!!!!и нас нах убъют
|
а ы видел мой пост в разделе ваши порезанные руки?гы все норм пипл знают эту позерскую тему.я помню на сходке разревелась когда ко мне человека три подошло и показало шрамы...блин это глупо!!!!!а так ак ты рассуждаешь.рассуждают все типичные скины,........вот когда я на районном форуме сидела с эмо аватаркой и эмо ником..хуй кто со мной общался......а когда я все сменила тк народ потянуля и начали говорить а ты тру веселая и реальная......ты хорошая эмо))))и вот ты тож наверняк сначала засирал иморей))))
|
нупо моему аматори альтер))легкий .ну ен оч и легкий но не тяжелый_))))во................так зенит фе))))а танцевальную музыку сорри гопы слушают((не лю яя еееею................но эт мое мнение)я не говорю что ты гоп)ахахахаххаахах а мну начинает раздражать что мы как животные становимся объектами изучения....мы как не люди...............народ мы же тоже люди нас изучать не нужно)
|
АМАТОРИ ЭТО АЛЬТА!!!!!!!!
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!!! а так ваще ты прав эмо и Drum сравнить незя))) потомучто эмо это музыка) а drum это говно!) |
я незнаю кто я)))
Могу сказать что просто очень люблю Питер и Зенит. слушаю танцевальную музыку. А в данный момент мне интересна ваша культура вот я и здесь. |
а мне кажется Drum и эмо даже сравнивать нельзя.
как можно слушать нытье аматори или как они там называются... этоже просто ебола. а ваще до драма надо дорости... |
ну летом им не до нас будет)пить все будут.........эт оу них от холода развлекаловка такая.делать им нех))а ты кто??)))гы на эмо не похож по постам)
|
Потерпите до лета щас на эмо просто тринеруются.
вычесляют ваше место збора и накрывают. мне кажется летом вам будет полехче хотя врятле гопники в пит булях останутся.... |
ну не с 2000 )))ну чуть позже.................давно было не спорю....но фак,...........было((((они всех бьют.всех кто им не нра(((я так не могу.и уважения в компании особо не было по отношению друг к другу,,...а ДРАМ САКС)))воть
|
короч общим голосованием, приходим к такому выводу, что "drum" ГОВНО!!!!
все решено! дальнейшие споры неимеют смысла...всеравно каждый останется при своем мнении... |
было дело)и в хулюганке ходила)))и на матче пару раз была.....но потом поняла что они все говнюки(((хотя ска и сейчас лю............а с другами теми больше не дружу(
|